Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста. Я был, которая здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На месте Альянса теперь стоит Сокар.

на Харьковских Сокарах тоже все интеллектуальное - свет на датчиках, сортиры на них же, чистота, кебаб, лукум, халявный инет и ноутбук с принтером?

Зы. под Одессой на два дня АЗС превратилась в миниофис для меня в 2012 году :)

Dr.Kruglov ты реально веришь, что на столько снизят цену ?

На Сокаре цена упала на пятерку до 16,50.

Dr.Kruglov а я как раз забыл его поставить)

Давайте коллективно на одну карту брсм заправляться, что б скидка была максимальная.

Друг сегодня обзавелся ГБО
сенс 2006 г.в
на все про все обошелся 6400 грн (польша + италия + хорошие форсунки + дышло в лючке бака)
как говорится будем посмотреть!!!
мож и сам разрожусь когда нить)))

Шелл на Героев Труда - гафно. За 20 минут при пустой заправке не могли 2 лошицы + заправщик 50 литров бензина не могли налить.

Газ ****ячий там последнее время.

ты на Вог окончательно перешёл?

Давайте коллективно на одну карту брсм заправляться, что б скидка была максимальная.
там только 2 карты вроде... ну или толпой созваниваться, когда и кому заправлятьСо;)

Останнє редагування:
сегодня заправился на ТНК - та, что на Шевченко, 95-м обычным. Цена чуток дешевле чем Окко-Вог. По ощущениям динамика та-же что была.
Так при заправке хоть был запах бензина давно забытый.

от мне на шелле (нариманова) последнее время тоже непонравилось, заправляли долго пока я у кассы стоял, и залили 27 литров , хотя по моим подсчётам должно было быть 25 (((

от мне на шелле (нариманова) последнее время тоже непонравилось, заправляли долго пока я у кассы стоял, и залили 27 литров , хотя по моим подсчётам должно было быть 25 (((

Я бы крайне не рекомендовал именно эту заправку Шелл.

Я бы крайне не рекомендовал именно эту заправку Шелл.

Почему? Если что-то знаете конкретное - огласите.
У меня тут проблем не было, налив до отстрела был меньше ожидаемого, в отличие от того же ВОГа в конце Полтавского.

БРСМ -30 коп на весь бенз

Назад
Зверху Знизу