Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
на каком именно? Уже не первый раз слышу о понижении расхода на АНП. Хочу попробовать проверить
пока эксперементирую с двойкой. На ВОГе заливал пятерку. Также балуюсь с БРСМ.

Опять же, стараюсь не топить, балуюсь с педалькой газа, т.к. все время езжу в пробках.

Я стараюсь заменять расход в пробках, т.к. в этом случае он более точный и показательный. На ВОГе в пробках расход при той скорости, что я указал, был от 18 литров. Сейчас показывает слегка за 16. Для меня это существенный показатель. На другой машине, уйдя с ВОГа, я добился, без педалирования и спокойной езды, расхода в 12,5 литров и до 14 по пробкам. Ранее такой расход мне только снился. Причём на Воге по трассе машина жрала от 12 литров пустая. На БРСМе сумел груженым до 7,6 опустить расход. Соглашусь, что в некоторых случаях не совсем корректное сравнение, но, тем не менее, оно имеет место быть.

Останнє редагування:
Заебал бенз по таким ценам. Выжму соки все, поставлю ГБО :ги:

Окко -50 коп на бенз
Брсм-20 коп на бенз

Я стараюсь заменять расход в пробках, т.к. в этом случае он более точный и показательный. На ВОГе в пробках расход при той скорости, что я указал, был от 18 литров. Сейчас показывает слегка за 16. Для меня это существенный показатель. На другой машине, уйдя с ВОГа, я добился, без педалирования и спокойной езды, расхода в 12,5 литров и до 14 по пробкам. Ранее такой расход мне только снился. Причём на Воге по трассе машина жрала от 12 литров пустая. На БРСМе сумел груженым до 7,6 опустить расход. Соглашусь, что в некоторых случаях не совсем корректное сравнение, но, тем не менее, оно имеет место быть.

Или машина с особым характером, или автор с фантазией. Расход по трассе уменьшился в 1,5 раза? Наверное, в первом случае скорость была 160, а во втором - 90.

в идеале, а если по трассе не ездишь, то замеряешь в том режиме, в котором проводишь 90% времени движения.
даже 146%

Или машина с особым характером, или автор с фантазией. Расход по трассе уменьшился в 1,5 раза? Наверное, в первом случае скорость была 160, а во втором - 90.
У автора фантазий, как и машин, много. Скорости и нагрузки были иными.

Неиедет, клапана горят, воняет, бомба в багажнике, запаска невлазит, поздноставитьниакупится.
Факт! :клас:

Чудом попал на БРСМ...залил двойки...
Посмотрим на расход
Едет вроде не хуже бенза от АНП

Назад
Зверху Знизу