Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
познавательная статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на Шелле сейчас нормальный бензин?
Такой как и на АНП :ги: И всегда такой был, кроме випавера.

познавательная статейка

***, про спирт печалька, я им много раз там заливался...тьху-тьху проблем не было...***** этот спирт терь воооще.

спирт лучше во внутрь, а машинку кормить тогда 92

вопрос в количестве = )

не вижу ничего плохого, например в хорошей компании бокальчик другой опустошить...

агитации к сливам не было вроде ;)

напомнило тему с главного, о кредитках ))) там тоже говорят плохое дело это...

А где сейчас лучший бензин-? На окко заправлялся всегда, но сейчас чего-то не нравится.

Насчет Сокар - бензин классный. Год назад постоянно на нем в Одессе заправлялся. По трассе Киев-Одесса тоже лил. Отличный бенз. где-то карточка даже есть. Но в Харькове неудобно расположены.

А на Шелле сейчас нормальный бензин?

А где они в Харькове вообще есть (их сайт говорит о том, что нет в Харькове таких заправок)? И что там за бензин? Кременчуг?

Возможно я как-то неверно формулирую вопрос... Есть ли в Харькове бензин, который будет не только дороже, но и лучше, чем на ANP, Авиас и т.п.?

Останнє редагування:
MafiozZza та в каментах к статье есть про попытки рейдерского захвата БРСМа Вогом))

92 на БРСМ вполне ничего, ничем не хуже Вога и Окко, спирт тоже ничего, но его хватает намного меньше, где-то на 95-100 км, на ведре 92-го можно почти 130 км проехать, вот такие выводы сделал.

вообщем каждый делает свои выводы, и как я всегда говорил, смотря что за пихло у автивки... если древнее то пофих де заправляешься, а если экобусты всякие то будут траблы причем очень скоро... и гарантия не спасет..

вообщем каждый делает свои выводы, и как я всегда говорил, смотря что за пихло у автивки... если древнее то пофих де заправляешься, а если экобусты всякие то будут траблы причем очень скоро... и гарантия не спасет..
Судя по отзывам - наоборот.

А где они в Харькове вообще есть (их сайт говорит о том, что нет в Харькове таких заправок)? И что там за бензин? Кременчуг?

добавлено

Возможно я как-то неверно формулирую вопрос... Есть ли в Харькове бензин, который будет не только дороже, но и лучше, чем на ANP, Авиас и т.п.?

Сегодня поехал к цирку заправится на сокаре - голяк, заправка только строится. На Окт. Рев 131 ехать не захотел.

Мы перешли чтобы экономить на АНП, на обычный 95...
давно советовал. ;) :пиво:
правда вчера обычная пятерка тока по б/н была.. Залил необычной па 16,55. :-)

Сегодня поехал к цирку заправится на сокаре - голяк, заправка только строится. На Окт. Рев 131 ехать не захотел.
ишо, заглох? :D

та да,лучше уж или по 16,55 или 2-ку залить.

две гривны разницы на десяти литрах. А в чем гешефт?
та явсеравно привык давать пистолетчикам.. от както повелось. парковщикам не даю,апистолетчикам даю. недавно бойцу на блокпосте около блызнюков последнюю сотку отдал. благодеятель короче:курю: а когда есть бапки, тогда не хочу ни с кем делицца. парадокс:ги:

ОККО 92 у них типа

сильно плохо?

опаа
на воге и окко бенз подешевел -40 коп :)

Назад
Зверху Знизу