Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ознавательная статейка БРСМ-Нафта
Такой как и на АНПА на Шелле сейчас нормальный бензин?
познавательная статейка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слива - зло!спирт лучше во внутрь
А где сейчас лучший бензин-? На окко заправлялся всегда, но сейчас чего-то не нравится.
Насчет Сокар - бензин классный. Год назад постоянно на нем в Одессе заправлялся. По трассе Киев-Одесса тоже лил. Отличный бенз. где-то карточка даже есть. Но в Харькове неудобно расположены.
А на Шелле сейчас нормальный бензин?
Судя по отзывам - наоборот.вообщем каждый делает свои выводы, и как я всегда говорил, смотря что за пихло у автивки... если древнее то пофих де заправляешься, а если экобусты всякие то будут траблы причем очень скоро... и гарантия не спасет..
А где они в Харькове вообще есть (их сайт говорит о том, что нет в Харькове таких заправок)? И что там за бензин? Кременчуг?
добавлено
Возможно я как-то неверно формулирую вопрос... Есть ли в Харькове бензин, который будет не только дороже, но и лучше, чем на ANP, Авиас и т.п.?
давно советовал.Мы перешли чтобы экономить на АНП, на обычный 95...
ишо, заглох?Сегодня поехал к цирку заправится на сокаре - голяк, заправка только строится. На Окт. Рев 131 ехать не захотел.
там можно договорицца с оператором за 10чку (я кстати недавно пистолетчику столько дал, как настоящий господинправда вчера обычная пятерка тока по б/н была.
две гривны разницы на десяти литрах. А в чем гешефт?там можно договорицца с оператором за 10чку
ничо нидаю, патамушо заправляю сам. и шланг поднимаю, выливая в бак 300 грмм остатка.я кстати недавно пистолетчику столько дал,
та явсеравно привык давать пистолетчикам.. от както повелось. парковщикам не даю,апистолетчикам даю. недавно бойцу на блокпосте около блызнюков последнюю сотку отдал. благодеятель корочедве гривны разницы на десяти литрах. А в чем гешефт?
+1 тоже стараюсь пару грн датьа явсеравно привык давать пистолетчикам..