Откал 20 литров 95-го который залил на АНП...мой конь очень охотно его кушает, буду продолжать кормиться у них.
ну хоть комуто нравится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откал 20 литров 95-го который залил на АНП...мой конь очень охотно его кушает, буду продолжать кормиться у них.
Интересненько. Это 95 укршебель?бензин то с Б-сети
и Паша доволенну хоть комуто нравится
написано было что импортИнтересненько. Это 95 укршебель?
а, там у них есть премиум импорт есть евро импорт, премиум это литва, евро это белорусьнаписано было что импорт
А вот это как раз не евро, это украина шебель дсту, ну по заявлениям по крайней мере92 обычный (ну как бы евро)
я у них беру малыми количествами (когда нужно в баклагу), да и в машину заправлял несколько раз (когда бензовоз не мог привезти) норм было....стати ничего бенз так, я лился с месяц назад, пару баков выкатал.
А у кого реально были проблемы от какого-либо бензина с какой-либо азс? Чтобы колом стала и тд?ни разу не было проблем
Спика, 2008 год. Поменял свечи, почистил инжектор. Машина просто глохла заведённой.А у кого реально были проблемы от какого-либо бензина с какой-либо азс? Чтобы колом стала и тд?
Их было несколько заправок. Разных и уже не связанных друг с другом.но с 2008 по 2010 год заправлялся только там
А у кого реально были проблемы от какого-либо бензина с какой-либо азс? Чтобы колом стала и тд?
БРСМ ожил
92й-16,30
95й-16,60