Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
БРСМ ожил!!! УРА!!
Опять очереди, как *****ы-конкуренты и непытаются его очернить.
Отличный 95премиум+ по 14,57грн
Пока БРСМ неработал заправлялся на АНП - расход по компьютеру такойже.

не знаю,я раз там премиум заправил,авто дергать начало и набирать скорость медленнее.

спирт?

не знаю,я раз там премиум заправил,авто дергать начало и набирать скорость медленнее.
ну так танки пустые стоялисколько. там ржавчина и осадок - дай боже:ги:
ото мож и цена такая:)

92-й на Овисе на Кооперативной ибн Московском - жуткое гавно гавном. Корч никуя не едед, и жреть как не в себя. :(

так писали уже ж 100500 раз что на ОВИСе можно только литву лить, все остальное ослиная моча

БРСМ ожил
92й-16,30
95й-16,60

У меня последняя заправка на БРСМ при выезде на Киев оставила неприятные воспоминания - машине 95 евро тогда точно не поравился, хотя до этого было все в порядке. Теперь вот не знаю где заправляться. Кто-нибудь знает, на Овис действительно нормальный литовский бензин? На всех их АЗС? У меня Ford с двигателем Ecoboost, там топливная я так понял не чистится, а только меняется :( поэтому готов переплачивать за нормальный бензин.

дык пан румынец шота редко пояляется в этой ветке. вот и пропустил:)
пан Румынец очень редко за последний год заправляется казенным бензином :ги:, от и повелся на "акцию" минус 30коп. на литре на Овисе. :рл:. На ОККО, ВОГе по 17,00 а тут он решил "сэкономить", заправился аж на 200грн. по 16,70 :рл:.
От и сэкономил....

Мы перешли чтобы экономить на АНП, на обычный 95...
А вообще ГБО пора ставить :)

А где сейчас лучший бензин-? На окко заправлялся всегда, но сейчас чего-то не нравится.

Насчет Сокар - бензин классный. Год назад постоянно на нем в Одессе заправлялся. По трассе Киев-Одесса тоже лил. Отличный бенз. где-то карточка даже есть. Но в Харькове неудобно расположены.

А на Шелле сейчас нормальный бензин?

Назад
Зверху Знизу