Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
на собственном опыте,вижу как себя транспорт ведет..

Просто если на шелле лью, то около дафи, а ВОГ прямо в 2км от дома, поэтому проще. :)
Ок, спасибо, залью полный бак шелла, когда выкатаю ВОГ, сравню.

Просто если на шелле лью, то около дафи, а ВОГ прямо в 2км от дома, поэтому проще. :)
Ок, спасибо, залью полный бак шелла, когда выкатаю ВОГ, сравню.

да незачто, можно ограничиться и 10 литрами :) дело такое... жаль альтернатив нету

imgpreview

В твоё корыто можно ослиную мочу лить.

Ах ты гад.Фиг я тебе теперь персиковых саженцев дам.:D
У меня их штук десять растет:rolleyes:

Нет, я не так выразился. В твою ракету можно лить и ослиную мочу, но ехать она будет резво. Как ракета с ядерным зарядом на США.
*****, всё ***ня! ***** твоя колымага ехать не будет! Да, и скоро Земля налетит на небесную ось!
И всем звезда.

Нет, я не так выразился. В твою ракету можно лить и ослиную мочу, но ехать она будет резво. Как ракета с ядерным зарядом на США.
*****, всё ***ня! ***** твоя колымага ехать не будет! Да, и скоро Земля налетит на небесную ось!
И всем звезда.

Пьян?:rolleyes:

Я почти год проездил на ОККО, но весной похоже что-то у них поменялось (кроме цен). Увеличился расход и ухудшилась динамика. Ну и решил проверить основные марки 95го бензина. Конечно результаты будут разные для разных двигателей, стиля вождения и т.д. но для меня пока самым оптимальный вариант это SOCAR и SHELL. Не смотря на то что ВОГ оказался самым экономичным, из-за динамики я его точно пробовать больше не буду)

Составил для себя небольшую статистику.
Сначала идет название бенза, потом условия эксплуатации (3 - это выезд за город, и в основном езда "по пустому городу", 6 - это только город, половина с кондером). Дальше динамика, как ведет себя машина при разгоне, плавность хода...(5 машина едет нормально, нареканий нет. 3- слабый разгон на малых оборотах ее нормально поддергивает) Потом расход на 100 км и цена за км.

Shell (95) 4 5 8,3 1,329
ОВИС (95) 4 4 8,4 1,344
ОККО (95) 4 4 8,7 1,39
Лукойл (95) 6 5 9,2 1,435
Сокар (95) 4 5 8,3 1,32
WOG (95) 3 3 7,4 1,184

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было и ежу понятно.Но некоторые лохи думают что поймали удачу за хвост,заправляя свои машины такой бодягой по 13 грн:rolleyes:

a1.jpg

a3.jpg

пока самым оптимальный вариант это SOCAR и SHELL.

Не подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано :confused:

Заправился на окко, машина совсем не едет. Выкатаю бензин, попробую на овисе заправиться

Не подскажете, где Вы Сокар в Харькове нашли? Вроде где-то писали их расположение, но сейчас не могу найти. Тоже хочу его попробовать, на их сайте адреса АЗС в нашем городе не написано :confused:

Один на Льва Толстого ,другой на Новоселовке за рынком.

уже лучше нормального на овисе\окко\воге взять за 15.99

Один на Льва Толстого ,другой на Новоселовке за рынком.
третья за хире на серповой. через месяц откроется

ыкатаю бензин, попробую на овисе заправиться
на жилярди заправляйся. я доволен как слон (по пробегу сужу) тишина работы мотора и нежный бас выхлопа - это само собой:ги:

А чей на Сокаре бенз?Азербайджанский?

Назад
Зверху Знизу