Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорогой однако газолино-ферроценя думал гришек по 11-12
Погуглил/просветился для себя...однакодорогой однако газолино-ферроцен
Прибыли «бодяжников» вызывают зависть даже у наркоторговцев. Мешок китайского ферроцена (25 кг) стоит около $20. Одного такого мешка достаточно для того, чтобы превратить из «девяносто второго» в «девяносто пятый» более 450 тысяч литров бензина! Не требуется никакого оборудования: засыпал ведро ферроцена в бензовоз — и все. К тому же «железный» высокооктановый бензин можно получать и из так называемого прямогонного бензина (низшей очистки) — в нем много вредных для мотора примесей, зато он намного дешевле хорошо очищенного топлива.

А вы думали кто тот будет заниматься контрабасом из ****и.
Проще бодяжить газолин+ферроцен и продавать *****ам на обочине.
 100 %... ещё и за такую цену 
 если бы по 12, ещё можно подумать 
 хотя, тогда уже лучше спиртовой на Броме...БРСМ объезжаю десятой дорогой, спонсировать вора министра не буду и никому не советую.Ось вона, сучність наших людей.
БРСМ - мережа АЗС біглого міністра екології Ставицького. Який причетний до багато чого.
Одне питання - за який рахунок вони досі тримають найнижчу ціну? Нехай раніше був Курченко. Зараз обох немає в країні, а ціна досі найнижча. Значить, схеми досі працюють.
А ви їх підтримуєте.
Не вздумай отдавать свои деньги министру вору. Он на твои деньги купит ****** и будет спонсировать беспорядки на Украине.а чё БРСМ как пойло?лить можно?
Уж лучше на обочине залиться, чем отдавать свои кровные на спонсирование терроризма.наблюдаю картину как господа богачи льются и на нафтогазе и на обочинах.Не боятся...

Я как-то не задумываюсь кому я отдаю деньги, отдаю тому, у кого цена\качество в адеквате.Не вздумай отдавать свои деньги министру вору. Он на твои деньги купит ****** и будет спонсировать беспорядки на Украине.
Писал уже, что после 30 литров стало хреново заводиться паутрам. Залил ТНКшного- попустило.Опробовал 92 этанолъ Овис на алексеевке. Для моего таза беда, цокотит страшно. В пенсионерском ритме выкатал.
Радуйся тогда погибшим парням нашей армии. Ты к этому причастен. Твои деньги идут Януковищу , Ставицкому и другим ****ям, на финансирование гражданской войны.Я как-то не задумываюсь кому я отдаю деньги, отдаю тому, у кого цена\качество в адеквате.
А вы думали кто тот будет заниматься контрабасом из ****и.
Проще бодяжить газолин+ферроцен и продавать *****ам на обочине.

какого *** аНа брсм сегодня подорожал бенз на 20 коп.

на весь Харьков пару точек всего,кто торгует именно россией,все остальное, воняющее гавном-бодяжка. Я знаю о чем говорю.