Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ветка завяла. Все её обитатели перешли на газ?

:угу: 100 %... ещё и за такую цену :рл: если бы по 12, ещё можно подумать ;) хотя, тогда уже лучше спиртовой на Броме...

Не не не. На БРСМ залил спиртягу - Рено еле прокашлялась. Что случилось бы со Шкодой даже прогнозировать страшно.

Не не не. На БРСМ залил спиртягу - Рено еле прокашлялась. Что случилось бы со Шкодой даже прогнозировать страшно.

поддерживаю, последние два раза заправлялся на БРСМ 92ым, авто стало тупить нереально, шо там за ослиную мочу стали лить вместо бенза? держат цену за счет ****окачества? всю весну заправлялся на БРСМ - проблем не было, сейчас - что-то не так

все кто льют двойку - нищеброды и жлобы:ги:

кстати недавно хотел залицо 95-м Е на БРСМе
оператор честно сказал мне, что спирта больше 30%
и что лучше не лить

залил в итоге обычной пятерки

поддерживаю, последние два раза заправлялся на БРСМ 92ым, авто стало тупить нереально, шо там за ослиную мочу стали лить вместо бенза? держат цену за счет ****окачества? всю весну заправлялся на БРСМ - проблем не было, сейчас - что-то не так

брал там 92 (14,49) неделю назад -- вроде как ничего(правда свечи не смотрел). А на "Николь" 92й по 13,90 --- не знаю что за бенз ?

на 10 литрах АНП-130 км, город трасса.
спирт и суперВОГ нервно курят за Дергачами. :-)

На Тракторах возле депо бенз 13 50 92ua

кто что напишет плохо про лукойл (наш) экто их кто то лил?

кто что напишет плохо про лукойл (наш) экто их кто то лил?

Лил постоянно 95-й обыкновенный. Потом меня обьегорили литров на 6-7 на 400-х гривнах. Больше у них направляться не буду принципиально. Могу карточку их подарить.

ненен пасиб, я 2 года лил WOG но последнее время там что то с качеством случилось, лью снова SHELL в своё время от них ушел на WOG из тех же соображений, хотя с удовольствием лил бы и менее брендовый лишь бы коню нравилось..

Собирал просто отзывы.. вчера ехал думаю пробовать не пробовать

Заправляюсь на WOG, 95 mustang, или Shell Nitro+.
В целом доволен.

на шеле бензыч лучше, там смесь богаче или присадок меньше

Заправляюсь на WOG, 95 mustang, или Shell Nitro+.

imgpreview

Назад
Зверху Знизу