Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
И кому оно надо за 14 гривен?

дорогой однако газолино-ферроцен
Погуглил/просветился для себя...однако

Прибыли «бодяжников» вызывают зависть даже у наркоторговцев. Мешок китайского ферроцена (25 кг) стоит около $20. Одного такого мешка достаточно для того, чтобы превратить из «девяносто второго» в «девяносто пятый» более 450 тысяч литров бензина! Не требуется никакого оборудования: засыпал ведро ферроцена в бензовоз — и все. К тому же «железный» высокооктановый бензин можно получать и из так называемого прямогонного бензина (низшей очистки) — в нем много вредных для мотора примесей, зато он намного дешевле хорошо очищенного топлива.

А вы думали кто тот будет заниматься контрабасом из ****и.

Проще бодяжить газолин+ферроцен и продавать *****ам на обочине.

:угу: 100 %... ещё и за такую цену :рл: если бы по 12, ещё можно подумать ;) хотя, тогда уже лучше спиртовой на Броме...

Опробовал 92 этанолъ Овис на алексеевке. Для моего таза беда, цокотит страшно. В пенсионерском ритме выкатал.

Ось вона, сучність наших людей. :D
БРСМ - мережа АЗС біглого міністра екології Ставицького. Який причетний до багато чого.
Одне питання - за який рахунок вони досі тримають найнижчу ціну? Нехай раніше був Курченко. Зараз обох немає в країні, а ціна досі найнижча. Значить, схеми досі працюють.
А ви їх підтримуєте.
БРСМ объезжаю десятой дорогой, спонсировать вора министра не буду и никому не советую.

На брсм маршрутки поздним вечером льются тоннами. Даи всегда у них полно машин.

а чё БРСМ как пойло?лить можно?
Не вздумай отдавать свои деньги министру вору. Он на твои деньги купит ****** и будет спонсировать беспорядки на Украине.

наблюдаю картину как господа богачи льются и на нафтогазе и на обочинах.Не боятся...
Уж лучше на обочине залиться, чем отдавать свои кровные на спонсирование терроризма.

Не вздумай отдавать свои деньги министру вору. Он на твои деньги купит ****** и будет спонсировать беспорядки на Украине.
Я как-то не задумываюсь кому я отдаю деньги, отдаю тому, у кого цена\качество в адеквате.

Я как-то не задумываюсь кому я отдаю деньги, отдаю тому, у кого цена\качество в адеквате.
Радуйся тогда погибшим парням нашей армии. Ты к этому причастен. Твои деньги идут Януковищу , Ставицкому и другим ****ям, на финансирование гражданской войны.

На брсм сегодня подорожал бенз на 20 коп.
Щас 95 евро 15-19
92 -14-49

на весь Харьков пару точек всего,кто торгует именно россией,все остальное, воняющее гавном-бодяжка. Я знаю о чем говорю.

Я на ихнем спирту по 12.89 уже десятку почти откатал, вроде все нормально как и было.

Свечи в норме, масло не есть, компрессия та же.

седня расиянским 92 по 13 зальюсь 30л... посмотрим. в прошлый раз 30 литров пульса разбавил 10 этими расейскими - ухудшений не почуйствовал...

последнее время заправляю на вог обычным 95, машину и меня вполне устраивает

Назад
Зверху Знизу