Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, как известно, хороший бенз периодически то появляется, то исчезает. Поэтому предлагаю писать сюда инфу о том, где хороший/плохой бенз.

У мажора хондовода был.

Во всех районах Харькова БРСМ есть, бенз нормальный, почти всегда у них очередь машин, а это показатель

октябрский р-н ? где там? на анп тоже очередь, или на любой другой в пятницу вечером, анп на южном вообще поток не скончаемый.... вопрос в другом насколько он там нормальный :) и когда собстна образуются очереди...

У мажора хондовода был.

Не треба гнати на вельмишановну людину !

октябрский р-н ? где там? на анп тоже очередь, или на любой другой в пятницу вечером, анп на южном вообще поток не скончаемый.... вопрос в другом насколько он там нормальный :) и когда собстна образуются очереди...

БРСМ Жовтневий раайон по вул Конопляній (Окружна). Якщо прямувати пр. Ілліча, то поворот на Катаєва, вийзд на Окружну та 300 м праворуч.
Бензин непоганий.

*** поеду заправлюсь :) такая реклама шо ппц

вчера заправил 20 литров 92-го и 10 литров спирта, первый раз спирт заливаю а чисто его залит как то стремно ...... авто ланос, посмотрим какой расход получится...

На ту же сумму на брсм проехал меньше, чем на укрнафта/авиас, хотя последний на 6 коп дороже.
За те же деньги на спиртовом брсм проезжаю столько же, как и на обычном, только тяга после 3500 пропадает. На спиртовом авиас проезжаю меньше.
Мой выбор по цена/качество обычный 95 пока за укрнафта/авиас/анп.
Кинуло в крайность и залил 92 укргазвыдобування в Дергачах (там именно к 2-ке у народа положительный отзыв), вроде пока полёт нормальный, посмотрим на пробег.

По окружной, почти без обгонов:
На 92-м укргазвыдобування (14,10/л) по бк 5,7 л.
Авиас 95-й (14,70/л) 5,2 л.

залил вчера спиртового 95го на Овисе, по акции- 13,40. впечатления:
тяга подупала
движок работает тише
расход уменьшился
:незнаю:

Где хороший бензин?

В последние разы заправлялся на воге на выезде с алексеевки обычным 95 (говорили Румыния) - машине понравилось, скинула полтора литра на 100км, перед этим были окко и шел.

нучьо, на 10 литрах овисавского спирта- 130 км. правда. по трассе, но с кондером и 120-130 с рывками на обгонах.
завтра залью еще. червонец, в городе патэстю.
цена 13,45 сетки привлекает. :ги:

ну просто охуенно:клас: и нахуя тебе та турба?

в харькове открываюцца новые азс Сокар Фирма типа Азеровская (State Oil Company of Azerbaijan republic) интересно какой у них будет бенз. Заправки вроде неплохие..

Заправился на Сокаре Nano 95. До этого ездил на Pulls 95. Машинка побежала "резвее", снизился расход топлива. Я доволен.

На ту же сумму на брсм проехал меньше, чем на укрнафта/авиас, хотя последний на 6 коп дороже.
За те же деньги на спиртовом брсм проезжаю столько же, как и на обычном, только тяга после 3500 пропадает. На спиртовом авиас проезжаю меньше.
Мой выбор по цена/качество обычный 95 пока за укрнафта/авиас/анп.
Кинуло в крайность и залил 92 укргазвыдобування в Дергачах (там именно к 2-ке у народа положительный отзыв), вроде пока полёт нормальный, посмотрим на пробег.

Раз заправился на БРСМ со спиртом 95, все проклял, всегда лью 2-ку на других. На выходных пришлось (вынужденно) заправиться на БРСМ, думаю залью обычной 2-ки, ..лять на Веснина еле выехал, пока до деревни доехал снова все проклял. Разницы с 95 спиртовым вообще не увидел, расход уходит в небеса. Более 4-х лет лью Укргазвыдобування 92-й, для моей машинки лучше и нету, только на нем груженная, от Люботина в сторону Харькова на гору, 5-й выходит 130 км/ч и это 1300 см3. Вот вам и БРСМ.

З.Ы. На Пешкова посмотрел очередь на БРСМ, все стоят за газом, один я ***** бензин лил.

залил вчера спиртового 95го на Овисе, по акции- 13,40. впечатления:
тяга подупала
движок работает тише
расход уменьшился
:незнаю:

спирт это не плохо кстати как считается. могу кинуть ссылку на пруф.

груженная, от Люботина в сторону Харькова на гору, 5-й выходит 130 км/ч и это 1300 см3. .
:eek:

Кілька разів залив 95-й Евро (Бєларусь) на БРСМ. Нормальний бенз. Хаває трохи більше ніж на 95-му литовському, але ж і ціна 14,99.

Назад
Зверху Знизу