Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Заливал 20 л АНП, через недельку 20 л ОККО, потом снова АНП, и потом окко - расходит одинаковый, едет одинаково.

Единственное что, на ОККО пульсе можно выжать расход 3,1 - 3,4 (при 70 км/час). На обычном 95 или АНП такого не получается )

Это на мопеде?

У меня выше 8.5 на разном ****е и не подымаеца. Так показует 7.4-8.3 в зависимости от манеры. От я умных циферок написал :ги:

У меня выше 8.5 на разном ****е и не подымаеца
ну просто охуенно:клас: и нахуя тебе та турба?

в харькове открываюцца новые азс Сокар Фирма типа Азеровская (State Oil Company of Azerbaijan republic) интересно какой у них будет бенз. Заправки вроде неплохие..

ну просто охуенно:клас: и нахуя тебе та турба?

в харькове открываюцца новые азс Сокар Фирма типа Азеровская (State Oil Company of Azerbaijan republic) интересно какой у них будет бенз. Заправки вроде неплохие..

Ага, вчора угоди прислали, 2 запраки поки відкривають

C расположением у них уныло както, даже если захочешь - случайно мимо не проедешь (((

rdt6446h74m1y4tt6.webp

C расположением у них уныло както, даже если захочешь - случайно мимо не проедешь (((
Там рядом много гаражных кооперативов, и дома вокруг высотные многоквартиные. И всем кто там живет это получается близко к гаражу, дому, и по пути на работу ) Так что место как раз очень правильное.

Там рядом много гаражных кооперативов, и дома вокруг высотные многоквартиные. И всем кто там живет это получается близко к гаражу, дому, и по пути на работу ) Так что место как раз очень правильное.
ещё рядом есть заправка Б-Сеть, к которой никто не хочет ехать
после открытия новой, как бы её Б-сеть не сожгла)))

Адин хрен бенз будет в лучшем случае белоруский или прибалтика. Из-за 2-х заправок никто не будет карячиться вести эксклюзивный бензин. А судя из расположения - то буит шмурдяк. Рад буду ошибаться

Назад
Зверху Знизу