Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
я перешел на овис.. как так получилось? сначала чисто случайно заехал уже на лампе лишь бы до дома доехать. позле заправки заметил что на те же деньги проехал больше км чем на более дешевом бензе брсм...
залил еще раз - удостоверился: расход на литр-полтора стал меньше:клас:
возможно румынский бенз всетаки лучше чем наш, а может просто на заправке не бадяжат.. (заправка на чкалова)
в общем несмотря на достаточно высокую цену, покачто буду заправляться на Овисе.

На бензине ВОГа расход меньше чем на бензине у уважаемого нами форумчанина.
Вчера дотошнил до 4 ,0 литров. Правда как съехал с окружной- цифры тут же поменялись.

Знакомый заправляет фиесту на Укргазвыдобування,грит норм бенз,еет,не чихает и расход в норме,менял свечи ничо не засрано было.
Тож залил там 92го по 14,10 посмотрим о к чему будет

Знакомый заправляет фиесту на Укргазвыдобування,грит норм бенз,еет,не чихает и расход в норме,менял свечи ничо не засрано было.
Тож залил там 92го по 14,10 посмотрим о к чему будет

газолин у дороги можно даже дешевле купить.

заливался год на авиасе(до этого заливал на окко, на роганской) .который в 10метра от круга на 12 апреля. И так недели 4 назад залил на авиасе 35л. двойки, расход по трассе резко вырос,машина перестала ехать, подумал что какйто хня с машиной.залил двойки на окко, как рукой сняло, потом снова залил на авиасе таже картина с расходом и мощьностью+ затарахтели пальцы, опять ливанул на окко и опять все стало норм...

льюсь в основном на анп,бенз как бенз.расход,если и больше,то ненамного.тягло на уровне.

сравнил АНП и ОККО.. после АНП с ОККО улетел как на ракете..

тебе с такими пробегами будет дешевле ездить на такси. серьезно;)

ага,но я это,таксистов не очень как-то:D А вообще я экономлю,цены видел?Куда поедешь щас,машину в рабочих целях не использую,езжу раз в 2 недели в маркет,иногда в ****у,на дачу пару раз в месяц летом,всё.Я ж писал тут-в начале мая в ****е заправил полный бак бенза,так мне его месяца на три хватит:rolleyes:

есть тема про АНП, многие лелеют и пишут деферамбы о качестве

Нет,ну он хуже экспортного,это ессно,но на всяких окко качество нестабильно и нельзя быть уверенным,а цены ого-го.Я ж уже по соседству в теме писал,что в ****е свой бензин считают дерьмом,а 95-й за бенз не считают,а у нас люди на него моляться и до недавнего времени гасали за кордон за ним.

залил еще раз - удостоверился: расход на литр-полтора стал меньше
У меня та же разница между АНП и WOGом, Брсм еще не катал, как то все заправки не по пути или когда не надо. ОККО забыл еще год назад, лайно часто попадается.

Заливал 20 л АНП, через недельку 20 л ОККО, потом снова АНП, и потом окко - расходит одинаковый, едет одинаково.

Единственное что, на ОККО пульсе можно выжать расход 3,1 - 3,4 (при 70 км/час). На обычном 95 или АНП такого не получается )

Назад
Зверху Знизу