Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а чем вам ОККО не нравится? заправляюсь 2 года 95 бензом заправка на пересечении Гвардейцев Широнинцев и Командарма Уборевича. Свечи чистые, тяга нормальная. Тема называется ГДЕ ХОРОШИЙ БЕНЗИН, а не ГДЕ КАКИЕ ЦЕНЫ! Куча флуда с ценами, а про заправки почти ничего нет. Заправлялся на АНП, ТНК, ШЕЛ и какая-то заправка на Гв.Широнинцев и Дружбы Народов - бред. Лично моё предпочтение ОККО. Разница ощутима с другими вышеперечисленными заправками. В связи с подорожанием стал заправлять 95. Раньше лил на ОККО только пульс 95 - тяга хорошая, расход меньше по трассе, цена большая (. Пробовал 92 на ОККО-машинка плохо едет. Теперь только 95. Жалоб нет. + приятные бонусы с фишки. То же кофе или вонючку можно купить за бонусы.

Окко норм, я теперь только косарку там заправляю.. работаед:D

Кроме цен последней каплей стало то что за бонусы нельзя купить ******ы...

заправлялся на ОККО до того момента как цена выросла 95 -15,50
щас вообще 16,00
опробовал БРСМ 95 евро -14,99
разницы никакой!!!
еще и карту дали скидочную которая реально дает скидку,а не мнимая "фишка" ОККО по которой просроченные шоколадки покупать в 3 дорого)))
вот так...

та ну да,а если заправишься на каком-нибудь анп,то вообще акуеешь,там такой же бенз!я тоже раньше побаивался,а потом посмотрел на цену,плюнул и заправляюсь практически там теперь,такой же бенз,налив,расход,а цена на 1,5грв дешевле.бром от меня далеко,поэтому неудобно ездить.

Сегодня стал свидетелем разговора наливаек придорожных, которые "российским бензином" торгуют. Обсуждали кто сколько "добавляет"... вроде как надо 250г на 10л, но они льют 200 и этого хватает, но вообще 400г на 25л норм типа. Отакой он, "российский" с обочины :-) остается только догадываться чем они бодяжат, видимо догоняют октановое число из какой-то мочи до 92...95.

седня начал заправлять вог. дошел ход до талонов.

седня начал заправлять вог. дошел ход до талонов.
я перестал.
на спике даже лучше бензин, чем на воге.
речь о воге на перкрестке с мЕтро-Краиной и спике на клочках возле клеверной развязки (евро-4 лил).

п.с. все относительно исключительно моей машины, ессно.

я седня видел как левая цистерна на вог заезжала.. отсюда вывод что никакой фирменной системы нет, льется везде одно и тоже практически

У вога и окко продажи упали и насколько, после последних подорожаний, у кого есть инфа?

А моему ланосу 95 Мустанг понравился, ну это по сравнению с 92 ОККО:ги:
не пробовал ни мустанг ни 92 ОККО :D
лью обычную 5ку везде, не люблю всякие "мега", "супер" и прочие добавки к цене :D
мустанг может и едет, хз, но ценник не нравится :)
с моим стилем езды не выгодно очень.

не пробовал ни мустанг ни 92 ОККО :D
лью обычную 5ку везде, не люблю всякие "мега", "супер" и прочие добавки к цене :D
мустанг может и едет, хз, но ценник не нравится :)
с моим стилем езды не выгодно очень.

Та я все время 92 лил, а тут раз карточку подогнали на мустанг по 12грн, порадовал ланос:D

Мне понравился БРСМ. Никакой разницы по качеству 92-го с сетевыми заправками (ОККО, WOG, Shell) не почувствовал, да еще цена нормально так подешевле... на баке чувствуется скидка)))

Последняя заправка на Овисе 95 (Караван) (дня 3 назад) очень очень не понравилась моей машинке, не хочет ехать...

я перестал.
на спике даже лучше бензин, чем на воге.
речь о воге на перкрестке с мЕтро-Краиной и спике на клочках возле клеверной развязки (евро-4 лил).

п.с. все относительно исключительно моей машины, ессно.

Да ну *** ! Я седня на этом бензине расхода 4,5 добился.

я седня видел как левая цистерна на вог заезжала.. отсюда вывод что никакой фирменной системы нет, льется везде одно и тоже практически

Не знаю.прямо передо мной слиаалась фирменная цистерна и видел как отбирали пробы топлива.

У вога и окко продажи упали и насколько, после последних подорожаний, у кого есть инфа?

Я раньше на Окко на 8 хлебзаводе в очередях стоял.Щас там вообще никого нет.Редко кого то вижу.

у меня есть. т.к работаю с ними. но эта инфа секретная:ги:
продажи упали конешно, особенно на *******е-луганде

Я раньше на Окко на 8 хлебзаводе в очередях стоял.
на веринской (между 15й киевской) тоже напостой очередя были - а щас никого. но на клочках - как были так и есть очередя. так что тут ситуация что на глаз не определишь

расхода 4,5 добился.
70 по окружной за фурой?

у меня есть. т.к работаю с ними. но эта инфа секретная:ги:
продажи упали конешно, особенно на *******е-луганде

на веринской (между 15й киевской) тоже напостой очередя были - а щас никого. но на клочках - как были так и есть очередя. так что тут ситуация что на глаз не определишь

70 по окружной за фурой?

90 с горки.

Назад
Зверху Знизу