Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я все стремаюсь его попробовать залить
Всем привет ! Подскажите на каких заправках сейчас можно заправляться ! Заливал всегда 95 на М ...шале (602 м-р) на выезде, всегда нормально было. В последнее время с машиной что то не то. После выключения зажигания бывает детонация (не всегда), сегодня выкрутил свечи, оба , а они красные. Я так понял это из-за добавок. Может перейти на 92 ? Не знаю, переживаю больше за детонацию, движок только после ремонта (обкатка пройдена). Спасибо всем за ответы !
Кто в курсе про Овис в Аэропорту.Что это за цены?
![]()

Только после ЛаносаСеню давно надо в утиль с обрыва![]()
40л воффкиного бенза. свечи абсолютно новые.
не знаю, сможет ли образоваться красный нагар на электроде за 400км, но на свечах даже намека на красноту нет. т.е. бенз без металлических присадок
![]()
но расход большой![]()
по городу? у меня 10 вышлоРасход 7-8 л на круг
ваще дето 8-9по городу? у меня 10 вышловаще дето 8-9
ваще отличное сотношение. у меня так: разогнался до 80 по гепаштрассе, выехал на ленина и влип в пробку на целый день80% трасса 20 % город

ыыыы, мне бы таг....80% трасса 20 % город.
у мну тож 9,5 - 10,0 ,у меня 10 вышло
у мну еще тривиальнее: выехал со двора и попал сразу в тягнучку на Московском, Руставели, Красношкольной, Гамарнега и пр.ваще отличное сотношение. у меня так: разогнался до 80 по гепаштрассе, выехал на ленина и влип в пробку на целый день

ох жеш сложная работа пездец.. пол дня потратил..Ото вам нехуй делать свечи выкручивать смотреть
ох жеш сложная работа пездец.. пол дня потратил..
разве шо так