Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А я все стремаюсь его попробовать залить

А я все стремаюсь его попробовать залить

его вроде бы в карбовые машины вредно заливать и вроде бы для катализатора,если он есть,нехорошо-но у меня нет ни того ни другого,а потому залил-бенз и бенз,ничего необычного.

Всем привет ! Подскажите на каких заправках сейчас можно заправляться ! Заливал всегда 95 на М ...шале (602 м-р) на выезде, всегда нормально было. В последнее время с машиной что то не то. После выключения зажигания бывает детонация (не всегда), сегодня выкрутил свечи, оба , а они красные. Я так понял это из-за добавок. Может перейти на 92 ? Не знаю, переживаю больше за детонацию, движок только после ремонта (обкатка пройдена). Спасибо всем за ответы !

попробуй поиспользовать 92

Кто в курсе про Овис в Аэропорту.Что это за цены?:rolleyes:

attachment.php

Вкладення

• 20140419_152633.webp
    20140419_152633.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 306
Хороший бенз на территории Украины.. не вериться.

40л воффкиного бенза. свечи абсолютно новые.
не знаю, сможет ли образоваться красный нагар на электроде за 400км, но на свечах даже намека на красноту нет. т.е. бенз без металлических присадок:клас:
XQR61oYaxq4.webp

но расход большой:(

40л воффкиного бенза. свечи абсолютно новые.
не знаю, сможет ли образоваться красный нагар на электроде за 400км, но на свечах даже намека на красноту нет. т.е. бенз без металлических присадок:клас:
XQR61oYaxq4.webp

но расход большой:(

Что значит боььшой ? Я исключительно на нем езжу. Расход 7-8 л на круг. Это много ?

по городу? у меня 10 вышло:( ваще дето 8-9

80% трасса 20 % город. Сейчас правда включаю кондейку - расход увеличился. С парка Горького до Баварии БК показал 6,8 с включенным кондеем.а с Баварии до парка чкрез Красношкольную и Пушкинскую - 7,8 .

80% трасса 20 % город.
ыыыы, мне бы таг....
Обычно в последнее время: 90: город, 10% трасса
у мну тож 9,5 - 10,0 ,
но:
ваще отличное сотношение. у меня так: разогнался до 80 по гепаштрассе, выехал на ленина и влип в пробку на целый день
у мну еще тривиальнее: выехал со двора и попал сразу в тягнучку на Московском, Руставели, Красношкольной, Гамарнега и пр. :):):)

Ото вам нехуй делать свечи выкручивать смотреть:)

а чем вам ОККО не нравится? заправляюсь 2 года 95 бензом заправка на пересечении Гвардейцев Широнинцев и Командарма Уборевича. Свечи чистые, тяга нормальная. Тема называется ГДЕ ХОРОШИЙ БЕНЗИН, а не ГДЕ КАКИЕ ЦЕНЫ! Куча флуда с ценами, а про заправки почти ничего нет. Заправлялся на АНП, ТНК, ШЕЛ и какая-то заправка на Гв.Широнинцев и Дружбы Народов - бред. Лично моё предпочтение ОККО. Разница ощутима с другими вышеперечисленными заправками. В связи с подорожанием стал заправлять 95. Раньше лил на ОККО только пульс 95 - тяга хорошая, расход меньше по трассе, цена большая (. Пробовал 92 на ОККО-машинка плохо едет. Теперь только 95. Жалоб нет. + приятные бонусы с фишки. То же кофе или вонючку можно купить за бонусы.

Окко перегибает с ценой.Тот же евро бенз на БРСМ на гривну дешевле.Что 95,что 92.Плюс скидка по карте.
Не вонючки и конфеты,а живые деньги.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу