Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
а шо за хрень? везде где ехал сегодня, на всех (на трех) заправках подорожал бенз по сравнению с пятницей, вроде же бакс пошел на этой неделе немного дешеветь, а бенз наоборот дорожает:confused:

Ну так. Ониж бенз в хранилища залили по старому баксу вот пока не распродадут не упадет цена. Это ж вечная отмазка. Будет только дорожать!!

Вот я раньше я заливал на прогрев 95 бенз.Щас залил 92й.Так он заметнее уходит чем 95й.:confused:получается что разницы нет никакой.:rolleyes:

кстати видел на УкрНафте 95Е я так понимаю это который с спиртом ? цена 12.80. сильно ****ецо ?
Авиас и Укрнафта Е95S более-менее бенз. На БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный. Объезжайте заправки с яркими названиями бензина.
Спиртовой можно назвать бензиновым газом - движок на нём не покрутишь (не охотно крутится), что нехорошо на обгонах, расход зависит от влажности в танкере под землёй на заправке и кол-ва км за поездку, т.к. движка на спирту дольше нагревается. Пример: заправился на Авиасе возле Берлоги, обкатал практически всю окружную и немного города- расход примерно вышел 7.5 л. Заправился на Авиасе в Дергачах, смешаный расход получился 10.5 л. Залил на БРСМ 8.2л, а проехал всего 70 км, практически только загородная трасса.

На БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный
Ниче подобного :) езжу на нем, всё ок.

Спиртовой можно назвать бензиновым газом - движок на нём не покрутишь (не охотно крутится), что нехорошо на обгонах, расход зависит от влажности в танкере под землёй на заправке и кол-ва км за поездку, т.к. движка на спирту дольше нагревается
Полная ересь :)

Жду развёрнутого ответа.
В чем он должен быть развернут? У меня с выхлопной ручьем не течет ничего, конденсат есть, как и на обычном бензине, да. Расход в пределах полулитра разницы с обычным - в пределах погрешности измерения езды по городу. Выкатываю третий бак спиртяги сейчас. Двигатель работает тише, мягче, крутится прекрасно в отсечку почти каждый день по Веснина :) не хуже, чем на 95 воге мустанге, бывает заливаю, когда подгоняют карточки занедорого, сравнивал специально. Прогревается двигатель у меня что на спиртовом, что на обычном одинаково, +- за 1-1,5км

В чем он должен быть развернут? У меня с выхлопной ручьем не течет ничего, конденсат есть, как и на обычном бензине, да. Расход в пределах полулитра разницы с обычным - в пределах погрешности измерения езды по городу. Выкатываю третий бак спиртяги сейчас. Двигатель работает тише, мягче, крутится прекрасно в отсечку почти каждый день по Веснина :) не хуже, чем на 95 воге мустанге, бывает заливаю, когда подгоняют карточки занедорого, сравнивал специально. Прогревается двигатель у меня что на спиртовом, что на обычном одинаково, +- за 1-1,5км

ппкс сам езжу доволен

а где он по городу продаеться ? знаю только в конце пролетарской видел. Где еще есть ?

На БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный. Объезжайте заправки с яркими названиями бензина.
Спиртовой можно назвать бензиновым газом - движок на нём не покрутишь (не охотно крутится), что нехорошо на обгонах, расход зависит от влажности в танкере под землёй на заправке и кол-ва км за поездку, т.к. движка на спирту дольше нагревается. Залил на БРСМ 8.2л, а проехал всего 70 км, практически только загородная трасса.

После этого ****обензина загорелся чек движка, моего изнеженного экобуста))) Походу форсунки позабивались Кстати, по бортовому расход тоже скакнул вверх. Пришлось реанимировать пульсом.
Короче, эксперимент по экономии провалился :D
наверное буду на WOG заправляться

Ну не знаю, может сама заправка такая попалась. Заправлялся на окружной возле Песочина. Пар как из чайника и это когда тепло на улице (на обычном я пар только в мороз вижу). Вот по тяговым характеристикам как бы ничего плохого сказать не могу, лучше чем у Авиас.
Хотя может и зря бочку качу, был прогоревший корпус ката (самих сот давно нет), может эбу по лямбде больше бенза лил, даже чек выбило. Но такой пар из выхлопной меня совсем не радует, пусть в бензе и присутствуют всяческие антигнилостные добавки.

Останнє редагування:
Думаю тси кормить им преступно

Заправляюсь вогом 95 и проверенным российским. Проблем, тьфу-тьфу, не замечал

После этого ****обензина загорелся чек движка, моего изнеженного экобуста))) Походу форсунки позабивались Кстати, по бортовому расход тоже скакнул вверх. Пришлось реанимировать пульсом.
Короче, эксперимент по экономии провалился :D
наверное буду на WOG заправляться

У коллеги на калине тоже чек загорелся

Назад
Зверху Знизу