Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя не глючит?Так он заметнее уходит чем 95й
Авиас и Укрнафта Е95S более-менее бенз. На БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный. Объезжайте заправки с яркими названиями бензина.кстати видел на УкрНафте 95Е я так понимаю это который с спиртом ? цена 12.80. сильно ****ецо ?
Ниче подобногоНа БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный
езжу на нем, всё ок.Полная ересьСпиртовой можно назвать бензиновым газом - движок на нём не покрутишь (не охотно крутится), что нехорошо на обгонах, расход зависит от влажности в танкере под землёй на заправке и кол-ва км за поездку, т.к. движка на спирту дольше нагревается

тебя не глючит?

Ниче подобногоезжу на нем, всё ок.
Полная ересь![]()
В чем он должен быть развернут? У меня с выхлопной ручьем не течет ничего, конденсат есть, как и на обычном бензине, да. Расход в пределах полулитра разницы с обычным - в пределах погрешности измерения езды по городу. Выкатываю третий бак спиртяги сейчас. Двигатель работает тише, мягче, крутится прекрасно в отсечку почти каждый день по ВеснинаЖду развёрнутого ответа.
не хуже, чем на 95 воге мустанге, бывает заливаю, когда подгоняют карточки занедорого, сравнивал специально. Прогревается двигатель у меня что на спиртовом, что на обычном одинаково, +- за 1-1,5кмВ чем он должен быть развернут? У меня с выхлопной ручьем не течет ничего, конденсат есть, как и на обычном бензине, да. Расход в пределах полулитра разницы с обычным - в пределах погрешности измерения езды по городу. Выкатываю третий бак спиртяги сейчас. Двигатель работает тише, мягче, крутится прекрасно в отсечку почти каждый день по Веснинане хуже, чем на 95 воге мустанге, бывает заливаю, когда подгоняют карточки занедорого, сравнивал специально. Прогревается двигатель у меня что на спиртовом, что на обычном одинаково, +- за 1-1,5км
Где еще есть ?
На БРСМ е95 премиум плюс- капельку дешевле, но гавно гавном, бенз аналогичный придорожным "расейским": из выхлопной вода ручьём, расход бешеный. Объезжайте заправки с яркими названиями бензина.
Спиртовой можно назвать бензиновым газом - движок на нём не покрутишь (не охотно крутится), что нехорошо на обгонах, расход зависит от влажности в танкере под землёй на заправке и кол-ва км за поездку, т.к. движка на спирту дольше нагревается. Залил на БРСМ 8.2л, а проехал всего 70 км, практически только загородная трасса.

В чем он должен быть развернут? У меня с выхлопной ручьем не течет ничего, конденсат есть, как и на обычном бензине, да. Расход в пределах полулитра разницы с обычным - в пределах погрешности измерения езды по городу. Выкатываю третий бак спиртяги сейчас. Двигатель работает тише, мягче, крутится прекрасно в отсечку почти каждый день по Веснинане хуже, чем на 95 воге мустанге, бывает заливаю, когда подгоняют карточки занедорого, сравнивал специально. Прогревается двигатель у меня что на спиртовом, что на обычном одинаково, +- за 1-1,5км
Набодяжил прибалтический 95й с 98м и ни жужжу...![]()
Доставал рампу недавно, как новые, чистейшие форсыПоходу форсунки позабивались
Ну пар и пар, тебе то че?Но такой пар из выхлопной меня совсем не радует

у тебя запасы есть, езди на воге спокойно, мы уже обсудили что да, твоего корча этой бодягой лучше не кормитьДумаю тси кормить им преступно

После этого ****обензина загорелся чек движка, моего изнеженного экобуста))) Походу форсунки позабивались Кстати, по бортовому расход тоже скакнул вверх. Пришлось реанимировать пульсом.
Короче, эксперимент по экономии провалился
наверное буду на WOG заправляться