Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
А чего ANP разлюбил?
та я ж фото свечей выкладывал. хуевые присадки + больший по сравнению с другими бензами расход + у меня есть подозрения на недолив на заправке что на сокольниках (канистрой проверял)
на брсм бензик вроде поприятнее. цена канешно высокая, а скидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед

та я ж фото свечей выкладывал. хуевые присадки + больший по сравнению с другими бензами расход + у меня есть подозрения на недолив на заправке что на сокольниках (канистрой проверял)
на брсм бензик вроде поприятнее. цена канешно высокая, а скидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед

ну не знаю, у меня расход на анпэшном, такой же, как на окковском бензе, свечи правда ещё не смотрел.

Можу в аренду здавати дублікат карти :ги:

Давай.А то моя уже пошла по рукам.Концы не найти уже:D

я на брсм заправил полный бак по 13.79.

нада было брать когда предлагал:rolleyes:
было бы по 13,31 :клас:

Вова,бери карту на заправке и создавай коалицию заправляющихся.500 л в месяц это -48 коп от цены на стелле.
Заправил меньше, получишь 12 или 24 или 36 коп скидки по любому.

на пр. Ленина попробуй заливаться, мне нравится;) и расход нормальный
:незнаю:
пожалуйста. вечером 13,45

хорошо,с анп определились,а какой там брать-обычный или премиум?

*****рики.
Окко 95-14,99
Брсм 95 евро- 14,59
92 13,79

тем временем на окко

attachment.webp

Вкладення

•  2014-04-13 10.36.15.webp
    2014-04-13 10.36.15.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 344
Назад
Зверху Знизу