Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
А чего ANP разлюбил?я на брсм заправил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего ANP разлюбил?я на брсм заправил
та я ж фото свечей выкладывал. хуевые присадки + больший по сравнению с другими бензами расход + у меня есть подозрения на недолив на заправке что на сокольниках (канистрой проверял)А чего ANP разлюбил?
та я ж фото свечей выкладывал. хуевые присадки + больший по сравнению с другими бензами расход + у меня есть подозрения на недолив на заправке что на сокольниках (канистрой проверял)
на брсм бензик вроде поприятнее. цена канешно высокая, а скидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед
А что за карточка? Я тоже хочу.а скидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед
спасибоутром на анп по 13,25 был 95-ый.
и вам.я на брсм заправил полный бак по 13.79. обычный 95й.
Можу в аренду здавати дублікат картискидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед

Можу в аренду здавати дублікат карти![]()

я на брсм заправил полный бак по 13.79.

та пох. шо так дорого, шо иначе. может завтра у воффки возьму если цена не возрастетбыло бы по 13,31
на пр. Ленина попробуй заливаться, мне нравитсята я ж фото свечей выкладывал. хуевые присадки + больший по сравнению с другими бензами расход + у меня есть подозрения на недолив на заправке что на сокольниках (канистрой проверял)
на брсм бензик вроде поприятнее. цена канешно высокая, а скидочная карта Ромы Уа21 уже забита на недели вперед
и расход нормальный 
пожалуйста. вечером 13,45спасибо
хорошо,с анп определились,а какой там брать-обычный или премиум?
хорошо,с анп определились,а какой там брать-обычный или премиум?

а я пальцами.. и обычно за рулем это делаюЯ просто чищу носовые ходы палочками по утрам.

а я пальцами.. и обычно за рулем это делаю![]()
Зачем обезьяне широкие ноздри?
потому что у нее толстые пальцы!

а я пальцами.. и обычно за рулем это делаю![]()
Знакомый гаер приколол грит гаеры не останаалтвают тех кто в носу ковыряет. Брезгуют.

*****рики.
Окко 95-14,99
Брсм 95 евро- 14,59
92 13,79

Жутка ***ть...![]()