Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Где двойка хорошая и недорогая? А то бак сейчас 800 гривасей выходит... И выкатываю его за неделю.

Тоже в очередь :)
Ну а по теме, вчера влил по безнадеги 92 на анп. Скажу одно, разницу с 95 окко даже не почувствовал

я одно понял, что в Харькове (и, наверное, в Украине) хорошего бензина нет! перепробовал все, что можно... все гомно! сейчас летаю на Российском 95-м с 98-м... машина -самолет! не на одном бензине заправленном в Харькове машина так не едет и нет такого приятного расхода.

Тоже в очередь :)
Ну а по теме, вчера влил по безнадеги 92 на анп. Скажу одно, разницу с 95 окко даже не почувствовал

потомушо на ОККО бенз -очко.

Останнє редагування:
Переминуйте тему- де дешовый бизин! :ідея:

место жалко в багажнике. да и цена ГБО на текущий момент с установкой впечатляет....

а я себе поставлю на следующей неделе, ГБО отобьётся по любому, разница с бензином в два раза уже, понятно, что газ тоже подорожает, но не настолько как бензин. кину балон под запаску, в багажник докатку.

Ванючее гбо не хочу принципиально,
Ваняет за вами ехоть, газовики.

Шотуд? Рассея-матушка-спасительница приди? :D По чем русский 92-й нынче в Харькове?

Ванючее гбо не хочу принципиально,
Ваняет за вами ехоть, газовики.
Пральна! А то еще газ подорожает как вы все понаставите.

Я как-то груз негабаритный в бусе вез,дверь задняя из-за этого не закрывалась,ох он и смердел, этот дизель !

Ты не первый ниразу не слышал, я почему - то не удивлен.:D

Такси ланосы, ВАЗы, воняют через одного..

ничего не воняет, не выдумывай, есть у меня таксюки знакомые, и жигуляторы на газу, ничего не слышно.. от дизелей уваленых сильней воняет.

Та шо мне выдумывать? Я просто чищу носовые ходы палочками по утрам.

Пешочком, товарищи, пешочком!

А когда еду с малой за машиной на газу- она мне говорит: папа, обгони ее, а то воняет сильно

Назад
Зверху Знизу