Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Та шо мне выдумывать? Я просто чищу носовые ходы палочками по утрам.

значит такие таксюки, если нормальное ГБО, то не воняет. если человек не моет **** от него будет ****ом вонять, но это не значит, что все такие.

я еще ни разу не пробовал такой бенз,ниче,нормально всё с ним у тебя?расход больше на нем?

Да, примерно на литр больше выходит, ну плюс минус там. В новый таз лью, проблем нет.

А когда еду с малой за машиной на газу- она мне говорит: папа, обгони ее, а то воняет сильно
Нефиг плестись в конце колонны. Или боишься во второй ряд выезжать? Есть хороший инструктор повышения навыков, могу познакомить. :D

Сцуко.
Окко еще +20 коп
Брсм 95 евро +40 коп
Газ +5 коп

рецеркуляцию воздуха не пробовал включать? :)
Саня, ты открыл для себя новую кнопку? Поздравляю!:D
Нефиг плестись в конце колонны. Или боишься во второй ряд выезжать? Есть хороший инструктор повышения навыков, могу познакомить. :D
Если научит как на Митсу пробку павоздуху перелетать- знакомь! :ги:

Мошт ему ещё и прикуриватель в багажник вставить?? :)

Я в богажнике не езжу, шо я Алик шоле? :D

поехала сегодня на заправку Окко, 95 евро по 14,67 :confused::eek:
Где то дешевле есть?
Караул...:(

На ХФ газ походу не уважают ну никак :))

Я щас вообще поставил корча на сварку, пусть поварят под ногами дыры и думаю какраз уже там надо менять крпления на трубочках тормозных и раз такая пьянка пусть проводят и газовые уже, баллон под запаску взять, а на запаску пошить чехол или может есть на лоске хрень такая, 2е поколение газа притулю, тут на балке б.у с баллоном есть по 1300 и поставят гривен за 500-600 с такими ценами на бенз оно отобьется аж бегом, на мозги эмуляторы лямбды и форсунки притулю, чтоб чеками не кумарили, будет пэсня :)))))

Б-сеть меня разочаровала. Заехал я к ним возле цирка. Сморю появился украинский 92-ой. Там их два и этот дешевле. И шо-то с пистолетом у них, гудит, но не льёт, циферки мечутся туда сюда....и так минуты две :ги:
Потом шото обнулилось и потихоньку цедица....***к, на 88 грн остановилось. ***, подхожу , шо за х-я? Оператор грит там же в начале ссыкнуло :-) Короче 12 грн не хотя вернул....Ф ****у эту заправку :ги:

утром на анп по 13,25 был 95-ый.
я на брсм заправил полный бак по 13.79. обычный 95й. уже хотел к нашему Вовану ехать, но вспомнил что говорилось о хитром Егоре76, который все уже забрал:)

Назад
Зверху Знизу