Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Повідом.: 270
никто не в курсе, почем сейчас на хадо Е95?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня на этаноле просто расход больше в сравнении с обычным бензином. А прёт так же. + этанол на спиртике, топливная чистенькая остаётся) или гоню?
Так...прикину, я регуляроно его использую с лета 2012. Регулярно как, вот допустим последний месяц тока на бензе был, ща там цена вскочила, снова терь этанол с БРСМ лью. Никаких ухудшений не слышно))Уверен, что в топливной резинки спиртостойкие?
Так...прикину, я регуляроно его использую с лета 2012. Регулярно как, вот допустим последний месяц тока на бензе был, ща там цена вскочила, снова терь этанол с БРСМ лью. Никаких ухудшений не слышно))
теперь я ежу на бензе. подкажите где норм заправки на Холодной Горе, с более менее приемлемым качеством и недорогие. Я раньше был как бы по газу...) но теперь вот. времена меняются)

Психанул и залил полный бак спижженого бенза...Беларусавский...
пфффОККО etc.... 92-й по 14грн
на маршале питерка по 16 
Хотя удивительно, машин всё так же на дорогах.ОККО etc.... 92-й по 14грн.![]()
не может быть, я вчера заливал 95 евро по 13.99

Психанул и залил полный бак спижженого бенза...Беларусавский...
Меньше питнарика уже стоить пятый не будетХотя удивительно, машин всё так же на дорогах.

Как бы не подорожало бухло, сигареты и топливо - пить курить и ездить не бросим![]()

то было вчера....не может быть, я вчера заливал 95 евро по 13.99

Меньше питнарика уже стоить пятый не будетХотя удивительно, машин всё так же на дорогах.

***, на 100грн. - 7 литров 300 грамм![]()