Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вчера был глубоко разочарован Окко... оказалось почти все можно купить за баллы кроме... презиков которые на прилавке.. я уже собирался взять на все баллы) облом и минус конторе в карму.

Вчера был глубоко разочарован Окко... оказалось почти все можно купить за баллы кроме... презиков которые на прилавке.. я уже собирался взять на все баллы) облом и минус конторе в карму.

такую ночь испортили...сцуки :клас: :іржач::іржач::іржач:

такую ночь испортили...сцуки :клас: :іржач::іржач::іржач:

:D день и ночь.
пытаюсь найти книгу жалоб или форму обратной связи на окко.уа но шото у них ее нет...

***, на 100грн. - 7 литров 300 грамм :рл:
мда.. цены растут пздц..
300 грамм останутся в шланге скорее всего, как те 3 капли что как не труси останутся в штанах :D:D

:D день и ночь.
пытаюсь найти книгу жалоб или форму обратной связи на окко.уа но шото у них ее нет...

вернись и ****ни касиршу,сказав при этом,что ты болен... типо,были бы презы, ты бы так не попала :D:D:D

вернись и ****ни касиршу,сказав при этом,что ты болен... типо,были бы презы, ты бы так не попала :D:D:D

я уже сказал что скоро насобираю наконец на вот тот топорик, лопату и веревку..:D ******ы так и быть куплю на гривны.. пачку 3 штуки.. там как раз 3 девахи.. 2 на кассе и одна заправщица..

я уже сказал что скоро насобираю наконец на вот тот топорик, лопату и веревку..:D ******ы так и быть куплю на гривны.. пачку 3 штуки.. там как раз 3 девахи.. 2 на кассе и одна заправщица..

оглушить,связать,****нуть и закопать...сильно :іржач:

тем временем ОККО 14,29 пятерка
совсем оборзели шакалы

А на развилке полтава-залютино на выезде из города в сторону киева теперь не "ульяна" а "брсм"??? Теперь там тоже можно заправляться? А то сегодня краем глаза увидел вывеску, или показалось?

А на развилке полтава-залютино на выезде из города в сторону киева теперь не "ульяна" а "брсм"??? Теперь там тоже можно заправляться? А то сегодня краем глаза увидел вывеску, или показалось?

да по идее там уже бдсм, я на их сайте видел что они там уже обозначились, я там еще небыл, хотел заехать посмотреть есть ли спиртяка в продаже...

газ скоро будет в 3 раза дешевле :))) за месяцок можно отбить 2е поколение:)

А на развилке полтава-залютино на выезде из города в сторону киева теперь не "ульяна" а "брсм"?
кстати, на Матюшенко перед Журавлёвским спуском тоже на Ульяне уже БРСМ повесили...

тут

-88693455.jpg

в смысле на текущий момент по отношению к бензу :eek:

я там каждый день с работы езжу :)
:пиво: аналогично... ещё бы цены стабилизировались...и только живи ;)
Получается, то что у Ставицкого дела в гору...подумаешь, 42 кг золота потерялось - сейчас отобьют :рл:

Назад
Зверху Знизу