Корвин
К
вот только какого ***
при баксе в 8- 11, 11- не меньше 15... в 13 еще поверю, ну с натяжкой в 14... но в 15
7 залил,а 300 грамм выпил?![]()
закусилПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот только какого ***
при баксе в 8- 11, 11- не меньше 15... в 13 еще поверю, ну с натяжкой в 14... но в 15
7 залил,а 300 грамм выпил?![]()
закусилгоре залил, и выплакал потом....7 залил,а 300 грамм выпил?

пфффна маршале питерка по 16
![]()

Вчера был глубоко разочарован Окко... оказалось почти все можно купить за баллы кроме... презиков которые на прилавке.. я уже собирался взять на все баллы) облом и минус конторе в карму.

такую ночь испортили...сцуки![]()
![]()
день и ночь.мда.. цены растут пздц..***, на 100грн. - 7 литров 300 грамм![]()

день и ночь.
пытаюсь найти книгу жалоб или форму обратной связи на окко.уа но шото у них ее нет...

вернись и ****ни касиршу,сказав при этом,что ты болен... типо,были бы презы, ты бы так не попала![]()
******ы так и быть куплю на гривны.. пачку 3 штуки.. там как раз 3 девахи.. 2 на кассе и одна заправщица..я уже сказал что скоро насобираю наконец на вот тот топорик, лопату и веревку..******ы так и быть куплю на гривны.. пачку 3 штуки.. там как раз 3 девахи.. 2 на кассе и одна заправщица..

оглушить,связать,****нуть и закопать...сильно![]()
можно просто третье, затем принять в подарок полный бак бенза и уехать в горизонт.. пока не выкатаю бак

тем временем ОККО 14,29 пятерка
совсем оборзели шакалы
А на развилке полтава-залютино на выезде из города в сторону киева теперь не "ульяна" а "брсм"??? Теперь там тоже можно заправляться? А то сегодня краем глаза увидел вывеску, или показалось?
)) за месяцок можно отбить 2е поколение
с каких хуефф?газ скоро будет в 3 раза дешевле
кстати, на Матюшенко перед Журавлёвским спуском тоже на Ульяне уже БРСМ повесили...А на развилке полтава-залютино на выезде из города в сторону киева теперь не "ульяна" а "брсм"?
в смысле на текущий момент по отношению к бензус каких

охуенненько! я там каждый день с работы езжукстати, на Матюшенко перед Журавлёвским спуском тоже на Ульяне уже БРСМ повесили...
тут

я там каждый день с работы езжу![]()
аналогично... ещё бы цены стабилизировались...и только живи 

в 3 раза дешевле литра бензина имею ввидус каких хуефф?