Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого вырос, я еще по 10,5 заливал недавноЗалил А95Е на БРСМ снова по 11.24.
дык, и другое топливо выросло жого вырос, я еще по 10,5 заливал недавно
это тот же анпавиасе
это тот же анп
та ну бенз как бенз. средней паршивости. маршал хужелуче не стоит???)))
норм бенз на анп/авиасе/укранфте, особенно учитывая цену ггг
хороший бен-дешевый бенз!!!
)ох чувствую скоро приедете вы ко мне форсуночки чистить
![]()
(почему не к девиду - потомучто дорого у него)
о, кстате о фарсунках.ох чувствую скоро приедете вы ко мне форсуночки чистить
![]()
(почему не к девиду - потомучто дорого у него)

Я хоть не Вова, но отвечу: не стоит. Потому что:СтОит ли лезть в машину и проверить форсунки на предмет их степени загрязнения?
вытянул мафон, снял АКБ, слил масло, тормозную, тосол, ***кость ГУРа и кондера, снял колеса от греха, поставил машину на кирпичи, закрыл все двери, приковал свой корч цепью к подъезду,
Точна!Я хоть не Вова, но отвечу: не стоит. Потому что:

Привычка!Я и забыл, что смысла нет уже никакого.....

+1норм бенз на анп/авиасе/укранфте
+1
абсолютно нормальный
только обычный 95, а не тот, что энерджи
может такое случицца (и случалосьо, кстате о фарсунках.
Вов, от смотри, 66 тыс км, проблем визуально, тактильно, акустически и ректально с топливной вроде нет. СтОит ли лезть в машину и проверить форсунки на предмет их степени загрязнения?![]()
) когда при прочистке форсунки от нее отлетало ****о и забивало форсунку напрочь
правда та форсунка прошла >200тыщ км
я в том году чистил,так что думаю,в этом еще рано)))
а на будущее-скока у тя по цене?
хз.. я еще не сложил. винс да и карбклинер сегодня стоит 50 грн, завстра 100. + 8кл или 16кл мотор - огромная разница по времени демонтажа впускного коллекторапфф.. конешно хуже. бензин то разбавленный. всеравно што взять краску и разбавить ее растворителем - она станет жиже и частично потеряет свои качества.. тот же эффект., на спирту тянет хуже или то мнение хз.