Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ладно было б качество можно и по 16 лить, главное чтобы не бодяжили, после ANP свежие моторы них. не едут..

Я ипал эти цены.....
В баке литра четыре болтается....
Карочи вытянул мафон, снял АКБ, слил масло, тормозную, тосол, ***кость ГУРа и кондера, снял колеса от греха, поставил машину на кирпичи, закрыл все двери, приковал свой корч цепью к подъезду, и нагло экспроприировал у жены карточку на метро.
Отакот.
. 

Я ипал эти цены.....
В баке литра четыре болтается....
Карочи вытянул мафон, снял АКБ, слил масло, тормозную, тосол, ***кость ГУРа и кондера, снял колеса от греха, поставил машину на кирпичи, закрыл все двери, приковал свой корч цепью к подъезду, и нагло экспроприировал у жены карточку на метро.
Отакот.

рад бы, но нема...прикуриватель с багажника тоже сними!

Я ж не благородный голубой вагон, а так, ***** цыганская..

та мало ли шо я хотел....Брешешь, ты вчера 20 шпрот в бак запустить хотел.

перебьется.зы: и если по-правильному, то надо еще трос ручника снимать, чтоб не закисал.

это мы уже недавно проходили.А если стекла повыбивают

это мы уже недавно проходили.
![]()
![]()
А главное нидарагой!норм бензин на ОККО, на других как то не то пальто

Я бы и рад бы, но: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44359463&postcount=2201Димыч, давай фото корча на цепи! Хоть паржом.![]()

Интересно, а газ пропан не подорожает? я вот уже задался целью поставить себе оборудование, мне какраз недорогое 2е поколение, но тут сосед говорит, нахера оно надо тебе, сейчас газ по 10тке станет и шо ты типа наэкономиш))
) Но всё равно будет немного дешевле бензина