Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
ладно было б качество можно и по 16 лить, главное чтобы не бодяжили, после ANP свежие моторы них. не едут..

сегодня утром заправился в БРСМ на Московском по 12,89, очереди почти не было

И это не предел

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 153
Вечером тоже залился на брсм 92бенз. по 12.59 :(
Блин, когда же ежедневные подорожания закончатся...

Я ипал эти цены.....
В баке литра четыре болтается....
Карочи вытянул мафон, снял АКБ, слил масло, тормозную, тосол, ***кость ГУРа и кондера, снял колеса от греха, поставил машину на кирпичи, закрыл все двери, приковал свой корч цепью к подъезду, и нагло экспроприировал у жены карточку на метро.
Отакот.

Я ипал эти цены.....
Карочи вытянул мафон, снял АКБ, слил масло, тормозную, тосол, ***кость ГУРа и кондера, снял колеса от греха, поставил машину на кирпичи, закрыл все двери, приковал свой корч цепью к подъезду, и нагло экспроприировал у жены карточку на метро.
Отакот.

Брешешь, ты вчера 20 шпрот в бак запустить хотел. ;). :D

зы: и если по-правильному, то надо еще трос ручника снимать, чтоб не закисал.:)

Я ипал эти цены.....
Отакот.

А если стекла повыбивают:confused:

Брешешь, ты вчера 20 шпрот в бак запустить хотел.
та мало ли шо я хотел....:)
шпроты остались в море, а овес нынче херОв и дОрог...:(

зы: и если по-правильному, то надо еще трос ручника снимать, чтоб не закисал.
перебьется. :ги:

А если стекла повыбивают
это мы уже недавно проходили.:D

attachment.webp

:D

Димыч, давай фото корча на цепи! Хоть паржом. :-)

Интересно, а газ пропан не подорожает? я вот уже задался целью поставить себе оборудование, мне какраз недорогое 2е поколение, но тут сосед говорит, нахера оно надо тебе, сейчас газ по 10тке станет и шо ты типа наэкономиш :)))

Вчера по безнадеге решил поддержать отечественного производителя и залил 30 литров 92-energy на Укрнафте возле ФБ - пока особой разницы с воговской двойкой не заметил.

Интересно, а газ пропан не подорожает? я вот уже задался целью поставить себе оборудование, мне какраз недорогое 2е поколение, но тут сосед говорит, нахера оно надо тебе, сейчас газ по 10тке станет и шо ты типа наэкономиш :)))

Подорожает конечно ;)) Но всё равно будет немного дешевле бензина ;)

Назад
Зверху Знизу