Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вариант, а вот интересно, если сказать что потерял/ поломал карту, выдадут дубликат? Можно третьего подключить. ...
я когда на окко лился, карточку-брелок сломал, выдали новую с другим номером, но основным счётомвыдадут новую, утерянную заблокируютя когда на окко лился, карточку-брелок сломал, выдали новую с другим номером, но основным счётом
ой скоро я таки насобираю на ОККО баллы... и поменяю на топор...

а я, уходя, хапнул подушку с улиткой, и кучу сладостей ребенку и жене.я с окко ушёл, было 12 тыс. - взял себе полироль шин, торпеды, омывачку и пахучку![]()

я с окко ушёл, было 12 тыс. - взял себе полироль шин, торпеды, омывачку и пахучку![]()
я с окко ушёл, было 12 тыс. - взял себе полироль шин, торпеды, омывачку и пахучку![]()

Смотри, если не будешь заливаться - можешь там же и оставить, где забирал, когда мимо будешь ехатьМогу и я отдать вторую карточку DiGiTaLа
Я сам щас уже двух напарников нашел и буду у кого-то из них вторую карточку брать.Смотри, если не будешь заливаться - можешь там же и оставить, где забирал, когда мимо будешь ехатьЯ сам щас уже двух напарников нашел и буду у кого-то из них вторую карточку брать.
Смотри, если не будешь заливаться - можешь там же и оставить, где забирал, когда мимо будешь ехатьЯ сам щас уже двух напарников нашел и буду у кого-то из них вторую карточку брать.
А смысл ? У тебя ж была карточка....

я недолива не замечал, сколько заливал, всегда было норм, по крайней мере на академика павлова, где я лью. Если планируешь таки там заливаться, то карточку оставь.А шо там с не доливом? Исправились?
Смысл в том, что вдвоем или втроем (сотрудик с отцом напару заливаются, а я у сотрудника при необходимости думал брать) быстрее баллы собираются, одному нереально, если не ездить целыми днями.А смысл ? У тебя ж была карточка....
давайЕсли кому нужно могу подкинуть вторую свою карту брсм

Вариант, а вот интересно, если сказать что потерял/ поломал карту, выдадут дубликат? Можно третьего подключить. ...
Я сейчас у них кроме омывайки и автошампуня ничего не беру. А топор мне не нужен.ой скоро я таки насобираю на ОККО баллы... и поменяю на топор...

Только у них там такая фигня еще есть - если год ничего не снимаешь, баллы сгорают. Этим они стимулируют людей к обмену баллов на товары. По крайней мере, так было.У меня ужо около 17 тыщ
Спасибо что напомнил. Надо заехать что то хапнуть![]()

Если кому нужно могу подкинуть вторую свою карту брсм

И я спрошу: никто на Шелле не заправляется? Осталась карточка СМАРТ. Могу подарить. Там несколько сот баллов есть.

Мне бензинопоставщик сказал пасикрету шо 92 будет 15 к этой среде..