Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Вариант, а вот интересно, если сказать что потерял/ поломал карту, выдадут дубликат? Можно третьего подключить. ...

выдадут новую, утерянную заблокируют ;) я когда на окко лился, карточку-брелок сломал, выдали новую с другим номером, но основным счётом

я с окко ушёл, было 12 тыс. - взял себе полироль шин, торпеды, омывачку и пахучку :D

я с окко ушёл, было 12 тыс. - взял себе полироль шин, торпеды, омывачку и пахучку :D

Я брал много чего. Помню дворники на таз. Еще два гриля. Термос и термокружку брал. Не говоря о разных омывачках

авто с гбо приобрел и как такова надобность в бензе отпала - теперь уже заливаюсь на одной газ/бенз - БРСМ.
Разница сейчас у них в 1 грн. за 95 евро :eek:

Могу и я отдать вторую карточку DiGiTaLа
Смотри, если не будешь заливаться - можешь там же и оставить, где забирал, когда мимо будешь ехать :) Я сам щас уже двух напарников нашел и буду у кого-то из них вторую карточку брать.

Смотри, если не будешь заливаться - можешь там же и оставить, где забирал, когда мимо будешь ехать :) Я сам щас уже двух напарников нашел и буду у кого-то из них вторую карточку брать.

А шо там с не доливом? Исправились?
А то я через недельку планирую переезд

А смысл ? У тебя ж была карточка....

А шо там с не доливом? Исправились?
я недолива не замечал, сколько заливал, всегда было норм, по крайней мере на академика павлова, где я лью. Если планируешь таки там заливаться, то карточку оставь.
А смысл ? У тебя ж была карточка....
Смысл в том, что вдвоем или втроем (сотрудик с отцом напару заливаются, а я у сотрудника при необходимости думал брать) быстрее баллы собираются, одному нереально, если не ездить целыми днями.

Если кому нужно могу подкинуть вторую свою карту брсм

Вариант, а вот интересно, если сказать что потерял/ поломал карту, выдадут дубликат? Можно третьего подключить. ...

На ОККО точно выдадут. Я когда-то, лет 5 назад потерял свою "фишку" с 5 или 6-ю тысячами баллов. Позвонил на горячую линию, они тут же заблокировали ее, а при очередной заправке я активировал новую, снова позвонил на горячую линию и они перебросили туда мои баллы. Думаю, на крупных сетевых АЗС делают аналогично.

ой скоро я таки насобираю на ОККО баллы... и поменяю на топор...
Я сейчас у них кроме омывайки и автошампуня ничего не беру. А топор мне не нужен.:D

У меня ужо около 17 тыщ :D
Спасибо что напомнил. Надо заехать что то хапнуть :)
Только у них там такая фигня еще есть - если год ничего не снимаешь, баллы сгорают. Этим они стимулируют людей к обмену баллов на товары. По крайней мере, так было.

Надо было сникерсами брать.:D

Если кому нужно могу подкинуть вторую свою карту брсм

И я спрошу: никто на Шелле не заправляется? Осталась карточка СМАРТ. Могу подарить. Там несколько сот баллов есть.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Мне бензинопоставщик сказал пасикрету шо 92 будет 15 к этой среде..
15.gif

Назад
Зверху Знизу