Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
и ты считаешь что это нормально и этого достаточно?

А кого **** как я считаю? :D

От того что я хочу чтобы бенз был по триписят ничего не изменится.
Есть рынок - есть его цена. Нам остается либо его покупать либо нет. Третьего не дано. Ну да, ГБО еще есть.

Россея еще есть. ***рь бак литров на 100 и баллон газа литров на 100 и езди.

Мне это не интересно.

***рить прицеп и за арбузами в Херсон летом ездить? А за картошкой в Полтаву?

у нас не рынок, у нас спекуляция...:(

Спекуляции там мало относительно общей цены топлива.

Мне это не интересно.

***рить прицеп и за арбузами в Херсон летом ездить? А за картошкой в Полтаву?
Арбузов и картохи много не надо, а бензина нужно много. К тому же сколько до Херсона и сколько до Росеи с ее ценами в 2 раза ниже на топливо.

***** чувак, ты заливаешься по 14.30 бензином и тебя это устраивает :рл:

Я зато уверен к качестве того что я заливаю. И трачу дополнительно 300 метров лишнего пробега на заправку и 5 минут времени. У меня нет времени мотаться на границу чтобы сэкономить 200 грн на баке. Да и я в ****у не поеду принципиально.

А тебя не устраивает и что? Как ты выходишь из ситуации?

Я же говорю - дело вкуса. Кто хочет мотается, кто не хочет не мотается.
Мы же не в совке где у всех все должно быть одинаково.

сейчас под кабмином пкет, ониж хотят поднять акциз на бенз! ну и утилизационный збор

заливался на окко или тнк, расход был одинаков, решил чутка сэкономить конторе заправляясь на тнк, расход на 0,5л вырос, возвращаюсь на окко

походу сейчас экосистема начнет хлопать в ладоши :)))) народ начнет все чаще лить спиртяку, по цене разрыв хороший всетаки

это тот который типа Е95?

Кто на брсм заправляется, может с кем то скооперироваться карточками что бы дешевле выходило, у меня не большой расход бенза в месяц , в среднем 140 литров

Кто на брсм заправляется, может с кем то скооперироваться карточками что бы дешевле выходило, у меня не большой расход бенза в месяц , в среднем 140 литров
о, у меня около 100. Я свою вторую карту Econ - у отдал, но он вроде не заправляется уже там;) так что может скооперируемся

Вариант, а вот интересно, если сказать что потерял/ поломал карту, выдадут дубликат? Можно третьего подключить. ...

Назад
Зверху Знизу