Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
щас наверно буду литься на ANP энерджи их,бо на других заправках дорогой стал,падла,ну а энерджи когда-то лился,вроде ничё так плохого не заметил.

Вот ANP этож типа наш бензин энерджи, рекламируют что европа завидует :)))))))))) так а **** он подорожал в след за долларом? присадки может импортные?

Бенз из газолина. Для совкоавтопрома онли.

вопрос как он сделан - т.е. вопрос технологии.
Я (и не только) 6 мес проездил на газоконденсатном 98м (евро 5) - все отлично. Пр-во было Сургут - там ГПЗ, нету у них нефти там.;)

щас наверно буду литься на ANP энерджи их,бо на других заправках дорогой стал,падла,ну а энерджи когда-то лился,вроде ничё так плохого не заметил.

Залил 20л, по компу хватило на 170км, при расходе до этого 8л по городу 95 бенза с заправки на 2-ю букву алфавита... Ну его, этот энержи...

Залил 20л, по компу хватило на 170км, при расходе до этого 8л по городу 95 бенза с заправки на 2-ю букву алфавита... Ну его, этот энержи...

У тебя неправильный компьютер.:D
Считаю по спидометру- обычный зимний расход- 10-11 литров. :)

Энержи на АНП по 10,85 сегодня..

У тебя неправильный компьютер.:D
Считаю по спидометру- обычный зимний расход- 10-11 литров. :)

Энержи на АНП по 10,85 сегодня..

Ага, неправильный, лампочка загорелась после 165км пробега после заправки. 12л расход для фиесты как-то многовато. :) Не, дорогой получается этот бензин Энерджи... Или заправщик отпил из шланга, пока я отвернулся. :)

Ага, неправильный, лампочка загорелась после 165км пробега после заправки. 12л расход для фиесты как-то многовато. :) Не, дорогой получается этот бензин Энерджи... Или заправщик отпил из шланга, пока я отвернулся. :)
не знаю, у меня расход в норме!
де ты зиму то видел? :D
Резина зимняя, катится хуже, и диаметр больше. :)

щас был бак росейского лукойла.
Расейский лил у Димона иКо, нравился.
еще раньше тока вог мустанг
Расход большой, тягло такоеш.
седня булькну на гомарнека вацатку
Расход большой, тягло охуенное.

Расейский лил у Димона иКо, нравился.
я в росеи када был налил доверху - ***** особенного, кроме цены

Расход большой, тягло такоеш.
нискажу за расход - нормальный, не повышенный.

Расход большой, тягло охуенное.
пажгу дРизину :D

Назад
Зверху Знизу