Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Не знаю . Седня попробую наебать судьбу. Заправиться пиратским способом.

Как сделаю и опробую - расскажу.

Я лично ежу В Россию всего 50км ролли не играет,зато норм бензик.Документов только тех.паспотр и свой не надо если ехать через Журавлевку.А на Украине запрвляюсь на "УкрНафтБут".

Походу ТНК на Липисеевке закрылась ***. :(

Всю жизнь 2 машины заправлял на АНП. Во время лютых морозов залил мустанг от вог. Остаток АНП был литра три, мустанга залил 50 литров. Где-то видел рекламу что мол он лучше испаряется.
Когда морозы спали ещё покатался на вог. Потом опять перешел на анп. На анп при той же средней скорости, тому же маршруту, той же начальной температуре на 1 литр расход меньше, чем на мустанге. Результаты поездки по расходу по одному и тому же маршруту очень стабильны. Мустанг 12,5 литров скорость 21 км\ч, Анп 11,5 литров скорость 21 км\ч.
Машина аутлендер 2.0 2013 г.в.

Расчитайся на АНП картой Привата, заебут потом опросами из Привата за бенз :D

Психанул поехал залил 20 литров 92 по 11 гривен, где не скажу.:ги:

А ты без страховки ездишь??

А *** она там?? Не нарушай, фиг кто стопанет... Ну а если уж нарвался, дай дяде Гайцу красивую бумажку и едь с миром.:ги:

Залил А95Е Premium на БРСМ для пробы по 8.75 со скидкой.
А шо это такое? Типа Эко? Как машина на нем? Не возникает?? Уж больно дешево как то..:D

Залил А95Е Premium на БРСМ для пробы по 8.75 со скидкой. Попробуем как БРСМовский спирт.
На ОККО еще на 10коп подорожал бенз, 92й уже 11.09

Я по 9.60 со скидкой 92 стал заливать.
95е как то сцыкотно:D хотя разок можно - конденсат с бака выгнать, спирта залить...

Та в ту неделю холодов считай на одном бензе ездил - пока редуктор не прогреется до 40-45 градусов, автомат не переключает,я за это время километра 2-3 проезжал;) минут 10 точно...

Про 95Е, с сайта БРСМ
Один из видов альтернативного топлива, широко распространенного во всем мире, что представляет собой смесь обезвоженного этилового спирта, легких фракций бензинов, эфиров, углеводородов, стабилизаторов, а также специальных присадок, подавляющих коррозию и обеспечивающих сохранность резиновых деталей двигателя и топливной системы автомобиля

Та в ту неделю холодов считай на одном бензе ездил - пока редуктор не прогреется до 40-45 градусов
надо глянуть как у тебя обогрев редуктора подключен. Какая-то херня у тебя твориться

на форуме спрашивал - у всех так;)
2-3 литра бенза на 100 км. /прогревы, первые километры пробега... А как еще?

Та в ту неделю холодов считай на одном бензе ездил - пока редуктор не прогреется до 40-45 градусов, автомат не переключает,я за это время километра 2-3 проезжал минут 10 точно...
я 10-15 минут стою жду пока газ включается в путь :)
А то если не ждешь...уж очень часто бенз заливаешь

Назад
Зверху Знизу