Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Из твоего поста следует ,твой брат постоянно ездит заправляется на Б-сеть, Льва Толстого! Ездит в одно и то же место! С каких делов, твой отзыв о гавне?

Я отвечу.
Машину только купил. Купил на газу. Проживает на Уборевича.
И дополню!!!! ГОВОРИТ ГАВНОМ УСТАЛ ЗАДУВАТЬ!!

Я отвечу.
Машину только купил. Купил на газу. Проживает на Уборевича.
И дополню!!!! ГОВОРИТ ГАВНОМ УСТАЛ ЗАДУВАТЬ!!
На Б-Сети нет ****а, он или не там заправляется, или ГБО кирдык и его надо регулировать/ремонтировать, или ГБО и газ вообще не при чем.

На Б-Сети нет ****а, он или не там заправляется, или ГБО кирдык и его надо регулировать/ремонтировать, или ГБО и газ вообще не при чем.
как раз сейчас заеду на Б-сеть ,заправлюсь бензом и задуюсь газом :клас:

Тема вроде про бензин...:D

Хотя... можно и пару слов про газ (для тех кому на бензин денег не хватает) ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d3EPFpzOWA0

Так то ж метан. У нас мало легковушек на метане ездит.

как раз сейчас заеду на Б-сеть ,заправлюсь бензом и задуюсь газом :клас:

Та понятно, клон Б-сети.

гыгы Бисетка ахуела, на критику клоноводства обижается! :іржач:

Б-сеть хороший и не дорогой бензин, качество газа отличное, и что радует - стабильное!:girl:

Постоянно заправляюсь на WOG.И одну и вторую машину.Тойотка,та,что постарше жрет любой бенз,ей все равно,чего туда только не заливалось и все ок.Все-таки машины 90-х самые крутые.Но сейчас только 95 WOG.Вторую тоже заправляю только на WOG,но,к сожалению,не всегда могу удобно туда попадать(на АЗС).Так вот давеча заехал на хонде 2006 г.в. на ОККО ,вдул 10 литров ,чтобы докататься,а потом по полной на WOG,но мотор на окковском стал ощутимо хуже работать,пришлось ехать и заливать полный воговский чтоб хоть как-то развести эту бодягу.А сегодня ехал и на WOG был перерыв.Времени было мало и заскочил на БРСМ,залил 20 литров EURO 95-го.Бенз понравился,машины "вытягивает с низов" легко.Осталось только после таких заправок топливную не чистить.Так кто пробовал этот БРСМ?Кто что скажет??

А сегодня ехал и на WOG был перерыв.Времени было мало и заскочил на БРСМ,залил 20 литров EURO 95-го.Бенз понравился,машины "вытягивает с низов" легко.Осталось только после таких заправок топливную не чистить.Так кто пробовал этот БРСМ?Кто что скажет??
Найди честного бензовоза, кто возит русский Лукойл 92-й или 95-й, и будет тебе счастье, он весь только ЕВРО-5. У меня на 92-м обе машины с полпинка в -25* заводятся, и едут хорошо.

Найди честного бензовоза, кто возит русский Лукойл 92-й или 95-й, и будет тебе счастье, он весь только ЕВРО-5. У меня на 92-м обе машины с полпинка в -25* заводятся, и едут хорошо.
щас такие бензовозы,я заправлялся у трех.Их надо вычислять и умолять привезти бензин.То времени у них нет,то усрались,мне надоело за ними бегать.А которые вдоль дорог стоят-стремаюсь пробовать

щас такие бензовозы,я заправлялся у трех.Их надо вычислять и умолять привезти бензин.То времени у них нет,то усрались,мне надоело за ними бегать.А которые вдоль дорог стоят-стремаюсь пробовать
Тогда лейся на Б-Сети. :D Там то же, что и на воге и прочих брендовых заправках, но на 1,5-2 грн дешевле, не надо платить за наклейки на колонках "пульс", "вповер" и т. д.

Тогда лейся на Б-Сети. :D Там то же, что и на воге и прочих брендовых заправках, но на 1,5-2 грн дешевле, не надо платить за наклейки на колонках "пульс", "вповер" и т. д.
почему все то же самое?Вы кем работаете,что в курсе таких вещей и говорите так уверенно?Не знаю что такое Б-сеть.На воге заправляюсь и пока он меня устраивает.Просто интересно было знать про БРСМ и все.Машин там много,вот и спросил.

Тойотка,та,что постарше жрет любой бенз,ей все равно,чего туда только не заливалось и все ок.Все-таки машины 90-х самые крутые.
выбрал не самый лучший вариант , раз авто любой бенз жрет.

выбрал не самый лучший вариант , раз авто любой бенз жрет.

а ну да..а какой надо было?А если у меня машина едет практически на любом бензине-это показатель чего?Проясни пожалуйста.

почему все то же самое?Вы кем работаете,что в курсе таких вещей и говорите так уверенно?
Потому, что бочки одни и те же. ;) Можешь сам проверить - попроси сертификаты на заправках и посмотри, на каких заводах-производителях вся эта бодяга разливается.

Назад
Зверху Знизу