Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая идея. скан штрихкода фстудийу!
здрасце. давно уже придумалиМагнитку ещё не придумали как в телефон засунуть.
Вовчик старается изо дня в день для вашего удобстваназівается пєйпасс. расплатится уже можно в харькове
Есть у жены такая штука, расплатиться по ходу можно только в "Метро", других мест принимающих пайпас я не знаюназівается пєйпасс. расплатится уже можно в харькове

Есть у жены такая штука, расплатиться по ходу можно только в "Метро", других мест принимающих пайпас я не знаю![]()
Кто сказал? Я "сто раз так делал" (с)Тока карточкой нелья расплатиться если дисконт получаешь
***, клоняра. Потому как и качество хуже и дорожеКачество Б-сеть не хуже,по цене выгоднее!

Иногда заправляюсь на Б-сеть, цены хорошие, качество отменное. Если заправляться в Высоком, то можно познакомиться с футболистами "Металлиста". Всегда их там встречаю, очень привлекательные,красивые мальчики на хороших машинках. Не надо для этого по клубам их искать.![]()

Иногда заправляюсь на Б-сеть, цены хорошие, качество отменное. Если заправляться в Высоком, то можно познакомиться с футболистами "Металлиста". Всегда их там встречаю, очень привлекательные,красивые мальчики на хороших машинках. Не надо для этого по клубам их искать.![]()

. Мчу на бсеть.Можете мяч футбольный взять. Футболисты "Металлиста" фанам не отказывают и любят их подписывать.Пздц, всю жизнь мечтал о том шоб с мальчиками познакомится.... Мчу на бсеть.

который по 8.99 ? Интересная цена у них. И какой то 95е...Залился только что на 100 БРСМ 92го
Как он для движка интересно, по сравнению с 95евро?Один из видов альтернативного топлива, широко распространенного во всем мире, что представляет собой смесь обезвоженного этилового спирта, легких фракций бензинов, эфиров, углеводородов, стабилизаторов, а также специальных присадок, подавляющих коррозию и обеспечивающих сохранность резиновых деталей двигателя и топливной системы автомобиля.