Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
не знаю, прикладываешь карточку любой стороной и ее считывает

хорошая идея. скан штрихкода фстудийу!

Для айфона есть приложение - Картмоне. Хранит все штрих-коды ваших дисконток, выводит нужный штрих на экран.

Магнитку ещё не придумали как в телефон засунуть.

Магнитку ещё не придумали как в телефон засунуть.
здрасце. давно уже придумали
PayPass.jpg

назівается пєйпасс. расплатится уже можно в харькове

назівается пєйпасс. расплатится уже можно в харькове
Есть у жены такая штука, расплатиться по ходу можно только в "Метро", других мест принимающих пайпас я не знаю :(

• Це лайк!
Реакції: bw8
Есть у жены такая штука, расплатиться по ходу можно только в "Метро", других мест принимающих пайпас я не знаю :(

Пейпасс уже почти везде принимают, на окко например, в атб, в пузатой хате, макдональдсе и тд
В росте правда пок нет...

Гы! Как оказалось - даже в Росте на Плехановской принимают, правда только на одной кассе - №7

Все таки хорош бензин Брсм.Мне плнравилось. Тока карточкой нелья расплатиться если дисконт получаешь

Качество Б-сеть не хуже,по цене выгоднее!

Иногда заправляюсь на Б-сеть, цены хорошие, качество отменное. Если заправляться в Высоком, то можно познакомиться с футболистами "Металлиста". Всегда их там встречаю, очень привлекательные,красивые мальчики на хороших машинках. Не надо для этого по клубам их искать.:girl:

Иногда заправляюсь на Б-сеть, цены хорошие, качество отменное. Если заправляться в Высоком, то можно познакомиться с футболистами "Металлиста". Всегда их там встречаю, очень привлекательные,красивые мальчики на хороших машинках. Не надо для этого по клубам их искать.:girl:

Бы - сетка порожняк не гонит :D

Пздц, всю жизнь мечтал о том шоб с мальчиками познакомится...:любов::любов:. Мчу на бсеть.

Пздц, всю жизнь мечтал о том шоб с мальчиками познакомится...:любов::любов:. Мчу на бсеть.
Можете мяч футбольный взять. Футболисты "Металлиста" фанам не отказывают и любят их подписывать.:girl:

Мартини, а ты не та девочка, фото которой Лаврик тут выставлял?

Залился только что на 100 БРСМ 92го, покатаемся посмотрим, по крайней мере показалось налили больше по датчику чем на других заправках.

Заправка не плохая...

Залился только что на 100 БРСМ 92го
который по 8.99 ? Интересная цена у них. И какой то 95е...
Оба на спирту?
Один из видов альтернативного топлива, широко распространенного во всем мире, что представляет собой смесь обезвоженного этилового спирта, легких фракций бензинов, эфиров, углеводородов, стабилизаторов, а также специальных присадок, подавляющих коррозию и обеспечивающих сохранность резиновых деталей двигателя и топливной системы автомобиля.
Как он для движка интересно, по сравнению с 95евро?

Назад
Зверху Знизу