Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Педалями шоле помогаешь на горочку выехать? :ги: У меня 11 газа расход:)
Ты лучше скажи, а что это Шебелинка тебя больше не удовлетворяет? :ги:

Нет, больше не удовлетворяет, двиг трехгоршковый, вибрация на хх *******, аж двери трусятся. На мозыре 95 воге идеально, вибраций практически нет, как на 4 горшковом моторе, работает раза в 2 тише, тянет лучше. Вот еще завтра залью ваш 95й евро бдсм, проверим :-) поидее должно быть тоже самое, т.к. бензин должен быть тот же, 95й мозырь.

Угу, в паспорте написано Мозырь )))
Залил 20 литров 95 евро, сразу после заправки не стала :ги: проехал пока всего 10км, вроде тоже самое, будем наблюдать.
Дали анкету, заполню, получу карточки.

У меня по трассе 7-8 (около 150 км/ч). В 9 по городу как-то не верится..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если верить сайту то у меня жрет немеряно. Расход должен быть 6 с копейками литров.
Наверно пора на СТО:D

Заправился на Лукойле (на московском рядом с маршала жукова) экто95 (12.19грн/литр) вот это бенз! класс!

как по качество беларуский бензин на БРСМ?

Получил карточки на БРСМ. Бензин (95 евро) пока нравится, с вогом (95 обычный) разницы нет никакой в работе двигателя, все мягко и ровно, тяга норм. Еще помониторю расход, но думаю и тут все будет ок.
Теперь ищу надежного партнера по сбору баллов :ги: есть желающие, кто будет там заливаться, а не выбросит карточку в дальний угол?

Получил карточки на БРСМ. Бензин (95 евро) пока нравится, с вогом (95 обычный) разницы нет никакой в работе двигателя, все мягко и ровно, тяга норм. Еще помониторю расход, но думаю и тут все будет ок.
Теперь ищу надежного партнера по сбору баллов :ги: есть желающие, кто будет там заливаться, а не выбросит карточку в дальний угол?

Dr.Kruglov искал себе партнера :D по сбору баллов

Седня думаю заехать залить. Никак не выкатаю чтоб хотя бы 30 заправить. Бак сцуко маленький.

Никак не выкатаю чтоб хотя бы 30 заправить
А зачем заливать именно 30 литров, меньше ж можно, хоть 5 заливай

Появилась идея, а ведь можно как-то сделать копию карточек у того же Ф350 или ЮА21, там же на карта нет ни магнитной ленты, ни чипа, ***** нет, только штрихкод! У кого какие мысли? Больше народу, больше скидка, быстрее набирается.

Появилась идея, а ведь можно как-то сделать копию карточек у того же Ф350 или ЮА21, там же на карта нет ни магнитной ленты, ни чипа, ***** нет, только штрихкод! У кого какие мысли? Больше народу, больше скидка, быстрее набирается.
хорошая идея. скан штрихкода фстудийу!

хорошая идея. скан штрихкода фстудийу!

И че ты с ним будешь делать? Нужна целая полноценная копия, дубликат-клон карточки, большой или маленькой - *****. Нужен человек у которого есть выходы на конторы по изготовлению пластиковых карт. Этих контор дохуя по городу.

Нехуевая идейа !

там как раз магнитная ***ня стоит ;)

Назад
Зверху Знизу