Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
*** с ним, раз нет альтернативе дорогим заправкам типа ВОГ Шелл и ОККО с ОВИСом то где можно покупать бензин 95 оптом или с дисконтом?
И все таки Енерджи можно лить 95 на Авиасе или нет?

Кстати, F350, бенз тоже на БРСМе заливаешь? ;)
menu_e95_small.jpg

Так Кременчугский или Приватовский годится?

***** что ж делать то ?

Заправлять нормальный 95-й:) На том же ВОГ-е никогда у меня проблем не было - качество стабильное, ОККО че-то через раз нормальный бенз

Да, но Евро, а не это ****о

+1
по 10.21:клас:

*** с ним, раз нет альтернативе дорогим заправкам типа ВОГ Шелл и ОККО с ОВИСом то где можно покупать бензин 95 оптом или с дисконтом?
И все таки Енерджи можно лить 95 на Авиасе или нет?

попробуй БРСМ 95 Евро.Те кто на бензике ездят,хвалят

ua21 сказав(ла):
попробуй БРСМ 95 Евро.Те кто на бензике ездят,хвалят
а что такое БРСМ ?где это ? И цена 10,21 как то подозрительно

а что такое БРСМ ?где это ? И цена 10,21 как то подозрительно

10.21 это с максимальной скидкой.обычная цена 10.69.Бенз Беларусь Евро 5

про БРСМ тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.21 это с максимальной скидкой.обычная цена 10.69.Бенз Беларусь Евро 5

про БРСМ тут

А что надо сделать чтоб эту скидку получить ?

заправлять от 500 литров в мес
Как ты себе это представляешь? 5000 км по городу в месяц? Или по Украине возить заправку за собой? Задолбала тупая реклама БДСМ от тебя и печенек F350. Если вы там работаете на фирме с 50-ю газелями и у вас корпоративная карта с мегаскидками, то это не значит, что тоже самое есть у других. Или сделай каждому дубликат из автоветки. Пиши цену на стелле, так будет честно.

Задолбала тупая реклама БДСМ от тебя и печенек F350
А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сетки :ги: По 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?

А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сетки :ги: По 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?

Весь вопрос как вести учет.

сливать суперба или ставить гбо :)

ГБО на Суперба ? Да скорее Зеленый Кайена на газу купит.

По 2-м карточкам скооперировались несколько машин, что мешает вам такое сделать?
А зачем? Я был на БРСМ 2 раза - первый раз ко мне демонстративно вообще никто не подошел, хотя оператор видел, что я приехал, я прождал несколько минут и свалил. А второй раз в таврика налили смертоносной херни, думал двигатель развалится, цокотело так, что капот шевелился.
Инет выдает аналогичные отзывы:
. ****о ваше БРСМ. И кстати погугли кто хозяин сети, кому ты деньги платишь. ;)

А нас задолбала тупая реклама России и Бльо-сетки :ги:
Кстати о Б-Сети, залился вчера отлично, точно и по дешовке. :ги: От интима отказался. :rolleyes: В РФ на днях съезжу, не забуду отписаться. ;)

Назад
Зверху Знизу