Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Не смотрел.
Кароче, заплатил за 10 литров, а оператор мол, так и так, возьмите у нас незамерзайку, я говорю: " А что есть?". Тут он подходит и начинает мне все показывать-рассказывать. Прошло минут 5, я послал их *** и выхожу. Второй крендель мне моет окна (**** тупо растер гряз, а я ему еше и 2 грн. дал). Вынимает пистоль и я отъезжаю. Доехал до Широнинцев и понимаю, что стрелка уровня топлива на месте... я разворачиваюсь и лечу обратно. Пистолетчик морду кирпичем: "Я заправил, ниче не знаю, иди к оператору". Захожу к оператору, а он: " Ой, извините, залило только литр и отстрелил пистоле,т я вот возврат сделал, ща дозаправим"
****, наебать хотели

:eek: неплохо отстрелили ппц...

Да так

Не смотрел.
Кароче, заплатил за 10 литров, а оператор мол, так и так, возьмите у нас незамерзайку, я говорю: " А что есть?". Тут он подходит и начинает мне все показывать-рассказывать. Прошло минут 5, я послал их *** и выхожу. Второй крендель мне моет окна (**** тупо растер гряз, а я ему еше и 2 грн. дал). Вынимает пистоль и я отъезжаю. Доехал до Широнинцев и понимаю, что стрелка уровня топлива на месте... я разворачиваюсь и лечу обратно. Пистолетчик морду кирпичем: "Я заправил, ниче не знаю, иди к оператору". Захожу к оператору, а он: " Ой, извините, залило только литр и отстрелил пистоле,т я вот возврат сделал, ща дозаправим"
****, наебать хотели :(

отето круто

Заливаю 92 на АНП или авиас, тот что чуть меньше 10 гривен ценой, кто что скажет о этих бензинах, у меня вроде норм все и расход. Недавно заливался на лионе (веснина пушкинская), понравился бенз мало его укушало, хотя по разу не судят.

Заливаю 92 на АНП или авиас, тот что чуть меньше 10 гривен ценой, кто что скажет о этих бензинах, у меня вроде норм все и расход. Недавно заливался на лионе (веснина пушкинская), понравился бенз мало его укушало, хотя по разу не судят.

для запора или москаля- нормальный бенз. Пакатит.

Что даже в жигуль нельзя? :ги:

а шо це за заправки "Бром" чи как там их кличать...

я раньше лился на анп,проблем не было,но я пятерку лил.

а шо це за заправки "Бром" чи как там их кличать...

БРСМ,да,неплохие по отзывам...

у них есть 76-й ? не обращал внимания, на нем еще кто-то ездит?

разница между 76 и 80 ?

есть такая профессия, народ нае*ывать... дело в том, что бензины АИ76 и АИ80, это все го лишь производные (путем присадок), от прямоперегонного топлива АИ 72 -АИ74 (бензино-лигроиновая смесь). вообщем фуфел еще тот.

выездил полный бак wog-95, расход 13,1
залил БРСМ биоэтанол А95+ расход всеравно 13,1, учитывая что похолодало.
Так разница в 2 грн на литре - существенна.
кстати, в том году заправлялся зимой на формуле этанолом, так он за ночь, наверное, расслаивался и заводился со второго раза. Щас БРСМный этанол - после двух суток простоя завелась с полутыка в -10.

выездил полный бак wog-95, расход 13,1
залил БРСМ биоэтанол А95+ расход всеравно 13,1, учитывая что похолодало.
Так разница в 2 грн на литре - существенна.
та же ***ня:(
залил на овисе литовского бенза на 445грн - 35л проехал 330км:(
залил на анп 35л - 370грн - тоже проехал столько же. а разница ***ть 70гришек:(

Заливаю 92 на АНП или авиас, тот что чуть меньше 10 гривен ценой, кто что скажет о этих бензинах, у меня вроде норм все и расход.
в том бензине много мусора (земли и прочей ***ни)

Недавно заливался на лионе (веснина пушкинская)
это АЗС №122 чп "маршал" бенз там тот же что на лилии, анп, авиасе и прочих приватовских азс

Щас БРСМный этанол - после двух суток простоя завелась с полутыка в -10.
резинки на форсунках скоро по ****е пойдут:)

резинки на форсунках скоро по ****е пойдут:)
забудь свои дедовские страхи. Резинки на форсунках от ацетона разбухают, а не от спирта.
Но я про расход написал, что б подумали, может и на wog-95 уже давно не бензин, а такой же этанол. Просто раньше на 95-м был расход ок 10, а на спирту был 13. Теперь всё сравнялось.

Бензина Аи-76 нет ЕСТЬ А-76 и Аи-80 (одно и тоже) моторный и исследовательский метод

Назад
Зверху Знизу