Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Так его только с крышей менять -Смысл?

а он фанат "пофиксить" типа хрэя:). Там сильно" прокачаный сенс"... А крыша в 4-х точках прихвачена и все легко меняется без сварки. ( По идее.. а там будем смотреть)

та как сказать, я когда на бензе ездил - самый нормальный расход был именно на ВОГ 95-м. Окко уж очень нестабильное качество показывало :( Маршрут тоже всегда одинаковый был: Харьков - Светловодск-Харьков, т.е. +- 600 км
Фактически я как-то был сторонником ОККО (да и до сих пор дизель лью или у них, или на смайле), а вот бензин - ехал в Черновцы - заправлял на ОККО, там начитавшись хвалебных отзывов про ВОГ - наказал супруге перейти на оный ВОГ. Пока полет нормальный, машина прошла уже больше 2000, но лью только Мустанг. Собираюсь вот перейти на ВОГовский 92-й. Вроде как тоже импортский, и тоже его хвалят, не?

та не такой уж и торт, если честно
Намана-намана... не умеете вы правильно гимнасток пользовать, эт я вам скажу такой сюксе...:любов:

:D машина, только маленькая, их нельзя обижать, а то в ад попадешь :D
Эт точно. Правда я свою машиной не считал. Так - мопэд на 4-х колесах с крышей. Но приятный:клас:

Разве ланосы шли с люками с завода? :confused:

У тебя будет наверное культурный шок если бы увидел экспортные ланасы что шли в западную европу и англию:)

Фактически я как-то был сторонником ОККО (да и до сих пор дизель лью или у них, или на смайле), а вот бензин - ехал в Черновцы - заправлял на ОККО, там начитавшись хвалебных отзывов про ВОГ - наказал супруге перейти на оный ВОГ. Пока полет нормальный, машина прошла уже больше 2000, но лью только Мустанг. Собираюсь вот перейти на ВОГовский 92-й. Вроде как тоже импортский, и тоже его хвалят, не?

Дык щас и 92 именуется на воге мустангом.

Эту цитату можно считать официальным признанием Б-Сети, что она является владельцем не заправок, а наливаек? :)

а я у них заправляюсь и ничего пока плохого немогу сказать! на грековской когда проезжаю заскакиваю!! сколько машин сколько людей столько и мнений!:D:D:D

1ae70903c021.jpg
вот девчата молодчинки!!!

Останнє редагування:
В последний месяц открыл для себя новую точку с хорошим бензином - это заправка БРСМ на Академика Павлова (возле АТЛ-сервиса).
До этого долго лил 95 обычный ОККО (по 11.29) - задолбали они меня своими недоливами и разным качеством топлива на разных заправках (иногда нормальное, на другой заправке - ****о).
Заехал по наводке знакомых. Причем сначала лохонулся и залил по 10.40 Кременчужский, так как не знал какой у них какой (их три вида 95). Но был приятно удивлен - свои деньги этот бенз откатывает честно. Тяга немного похуже, чем на ОККО, и расход может чуть-чуть больше (но это субъективное ощущение).
Недавно залил белорусский по 10.90 - совсем другое дело. Наверное, премиум 95 еще лучше, но экономически не вижу смысла.
ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОККО.
И это не реклама или антиреклама, просто к некоторым заправкам ОККО накопились претензии, а по закону предъявить их очень сложно (недолив и качество бенза доказать), так что буду надеяться на информационное возмездие.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОККО.

До этого долго лил 95 обычный ОККО (по 11.29) - задолбали они меня своими недоливами и разным качеством топлива на разных заправках (иногда нормальное, на другой заправке - ****о).
:eek:

На ВОГе уже тысяч 30 накатал. Отличный бенз! В основном юзаю 92.
Вчера ездил в Черкассы на 40 литрах с АЗС в Коротиче проехал 600 с небольшим кил. На обратном пути заправлялся перед Хоролом на новом Воге. Расход при достаточно бодрой езде очень даже пристойный! :yahoo:

А вы мне не верили что у ВОГа 92 -отличный бенз :)
Кричал кто-то что в мою машину только А95 положен )

хоть через сто лет зайди на харьковфорум,а эта тема всё жива. Где хороший бензин? Не в Украине точно :) Дайте теме спокойно ******* :) Лейте ****о, которое именно ваш авто переваривает и не ебите себе мозг.

Мне ща СМСка от WOG пришла, шо цены зныжено :ги:

Назад
Зверху Знизу