Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Пистолетчик насыпал, а так да... вог - ****о! Хотя пока была 100-ка на окружной там заливал, залил 100-ку напортив техаса на клочках вообще ощущение, что 92 залил. Ушел с вога.
100-ка октан какой имеет или развод *****

Спроси в его проплаченной теме;)

Ну не верю я рекламодателям, при хорошеем пиар-0менеджере, можно и гамно в красивой упаковке людям продовать!
Меня интересуют отзывы тех смелых людей, который там заправлялись, как долго заправляются, какие машины заправляют!

Меня интересуют отзывы тех смелых людей, который там заправлялись, как долго заправляются, какие машины заправляют!
Я заправляю несколько месяцев, машина едет не хуже чем на воге, и жрет не больше, лью 92 шебель газоконденсатный.

Ну не верю я рекламодателям, при хорошеем пиар-0менеджере, можно и гамно в красивой упаковке людям продовать!
За последние 2 года лучшая сеть по газу, самый точный налив и самый лучший газ в Харькове. Заправляюсь регулярно на Тракторах возле трамвайного депо, возле м. Маршала Жукова и на Грековской. :клас:

За последние 2 года лучшая сеть по газу, самый точный налив и самый лучший газ в Харькове. Заправляюсь регулярно на Тракторах возле трамвайного депо, возле м. Маршала Жукова и на Грековской. :клас:

а по бензину?

Майбахи например заправляют. Честно.

Первый и последний раз видел очередь из лимузинов :eek: на заправке на Грековской.

такой разве что лимузин

11.jpg

че ржешь? я серьёзно!:D
один типа такого
limo2000short.webp

второй похожий, только с открытым верхом.

Останнє редагування:
Какие легенды и эпос мы еще услышим про ***сеть? :рл:

Назад
Зверху Знизу