Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Какие легенды и эпос мы еще услышим про ***сеть? :рл:

Там заправлял свой лимузин сам Майкл Джексон :контракт:

да вроде и путин КАЛину свою желтую, то же там заправлял=))))

Фигня ваши легенды. А вы в курсе, что фильм "Королева бензоколонки" снимался на одной из АЗС Б-сети? Не верите? Посмотрите и сравните колонки.
:D

А вы в курсе, что фильм "Королева бензоколонки" снимался на одной из АЗС Б-сети?
Так я, спасибо, все думал, откуда мне знакомы их бензоколонки=)))
Всве верно, время на /Б-Сети остановилось, с момента сьемок фильма, там ничего же не изменилось

Все, давайте не будем пинать труп.

Седня проезжал сфоткал:
screenshot1.jpg

Так я, спасибо, все думал, откуда мне знакомы их бензоколонки=)))
Всве верно, время на /Б-Сети остановилось, с момента сьемок фильма, там ничего же не изменилось

Я частенько бываю в России в белгородской обл.. Вот фото колонок "Газпрома" :
1-vi.jpg
2-vi.jpg
3-vi.jpg

Точно такие же. И там их считают оболденными. В следующий раз постараюсь сделать больше фоток.
Я заправляюсь на "Б-Сеть" налив и качество топлива отличное! К чему этот бред нести?

Это на Грековской сфоткал :rolleyes:

6995_4.jpg

Это в Высоком

1292707670_3.jpg

О, еще один клон вылез из-под Б-сети. Тока на фотке совсем не ГазПром, а какой-то "Белгазэнергосеть" :ги: Если сократить, то как раз и получается "Б-сеть"

Я частенько бываю в России в белгородской обл.. Вот фото колонок "Газпрома" :

Точно такие же. И там их считают оболденными. В следующий раз постараюсь сделать больше фоток.
Я заправляюсь на "Б-Сеть" налив и качество топлива отличное! К чему этот бред нести?

жги ещё:)

"Белгазэнергосеть" Если сократить, то как раз и получается "Б-сеть"
Спасибо, теперь понял, почему на "Б-сеть" отличный газ.
Полное название "Газпром "Белгазэнергосеть"

Вот еще нашел
82-vi.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу