Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не всеЭто теоретически конечно. Но как зачастую показывает практика в Украинском бизнесе так поступает большинство торговых марок.
если не все
Та не все, но очень многие.
Кроме шуток - хорошо видно по алкоголю и пиву.
Только новый сорт\бренд\продукт - куча похвалы и качество. Как бренд сформирован - все. Начинают плеваться.

***се, может это тебе кто подсыпал?выгреб из бака килограмм земли
сегодня при замене бензонасоса выгреб из бака килограмм земли. от тебе и вог ***ть
вечером выложу фотки
Я думаю то исключение у бв, ибо не только на вентусе у людей чисто в баке, для этого не обязательно лить премиум бензины.А вы и дальше ржЫте с Вентуса
++++++++++Бсеть обосралась. Очень сильно обосралась. И теперь ей надо бы извиниться за это, вымыть **** и поменять штаны, а не бегать с ними и тыкать каждому в лицо с "понюхайте, это запах совсем не ****а, так как мы ни разу не обосрались, так пахнет только натуральный трюфель!" и три смайла подряд.
Было!Когда начались первые негативные отзывы "Б-сеть" ответил/а/о в духе : хи-хи, это потому что вы нищеброды-неудачники-завистники и ваши корыта не способны впитывать наше чудесное финское топливо. Было? Было.
Лошпан, надо было на Б-сети литьсяот тебе и вог ***ть

Я думаю то исключение у бв, ибо не только на вентусе у людей чисто в баке, для этого не обязательно лить премиум бензины.
Переплата за премиум бензин примерно рубль, грубо, пробег за год - в среднем 10 тысяч, средний расход примерно 10\100, т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.Просто многие смеются и считают мои действия необоснованно глупыми. А вот я не могу понять чего они глупые когда подобные примеры встречаются и не единичны.
А вот я не могу понять чего они глупые когда подобные примеры встречаются и не единичны.
?
Переплата за премиум бензин примерно рубль, грубо, пробег за год - в среднем 10 тысяч, средний расход примерно 10\100, т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.

т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.

3 - комфорт езды.
4 - нет риска стать посреди поля потому что прошел год и пора менять бак![]()

Хреновая аналогия, просто я купил в свое время год назад, 42 телек фуллхд за 4 тыщи филипс, да без вайфай, да без 3д... но я получаю от него не меньше удовольствия, чем друг за 8к с 3д, которое он смотрел раз 10. Приходя ко мне, он каждый раз мне говорит, что показывает мой также и ничем не хуже, хотя у меня 50гц, у него 400. Если поставить их 2 рядом, да, может и будет что-то заметно, а так...Это так же очевидно как и то что нельзя купить Full HD телек 42" по цене 32 HD Ready. И если кто то предложит - то там однозначно будет что то урезано и сильно
+100500Хреновая аналогия

Какой у тебя пробег за год?
Ты так боишься попасть на замену бензонасоса, ты выкатываешь более 50 000 км в год? У тебя мазда сколько была? 2-3 года? тыщ 10 проехал на ней?![]()

Ты читаешь тему или только говоришь?О какой замене бака речь? Андрюха, извини но ты таки ебнулся![]()

+100500
Человек жертва маркетологов. Вот за чей счет пиршества!
Экономия и комфорт ******![]()
обьясню словами - справа отделение - все в земле![]()