Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
так все ж из-за забот о б-лижнем. Как думаешь, оценят? Я думаю, что зря старался.

Leo#n, осилил пост.
На Бсети не заправлялся.
Но из описанного сложилось картина что сначала было все хорошо а потом плохо. И Вы склонны думать что юзер Бсеть не в курсе откуда растут ноги?
Я думаю что было все гораздо проще.

Как и в любом бизнесе когда заходит новый бренд то он (зачастую в убыток себе) продвигает качественную и не дорогую продукцию дабы сформировать отношение к бренду у потребителя. А затем постепенно все выводится на нужный порог моржи и все. Куда уходит качество продукции\услуг - думаю понятно.

Это теоретически конечно. Но как зачастую показывает практика в Украинском бизнесе так поступает большинство торговых марок.

Та не все, но очень многие.

Кроме шуток - хорошо видно по алкоголю и пиву.
Только новый сорт\бренд\продукт - куча похвалы и качество. Как бренд сформирован - все. Начинают плеваться.

реалии нашего бизнеса:(

Я думаю так и есть, Рей. Просто их пиарщики сыпали таким пафосом шо аж страшно.

сегодня при замене бензонасоса выгреб из бака килограмм земли. от тебе и вог ***ть:(
вечером выложу фотки

А вы и дальше ржЫте с Вентуса :клас:

Я в Мазде лазил в бак после 4х лет - как в аптеке! :клас:

Бсеть обосралась. Очень сильно обосралась. И теперь ей надо бы извиниться за это, вымыть **** и поменять штаны, а не бегать с ними и тыкать каждому в лицо с "понюхайте, это запах совсем не ****а, так как мы ни разу не обосрались, так пахнет только натуральный трюфель!" и три смайла подряд.
++++++++++

Когда начались первые негативные отзывы "Б-сеть" ответил/а/о в духе : хи-хи, это потому что вы нищеброды-неудачники-завистники и ваши корыта не способны впитывать наше чудесное финское топливо. Было? Было.
Было!
И я, честно говоря, подахуел от *****ско-детсадовской реакции ***сети на мои впечатления от единственной заправки у них (просто хотел объективно описать свои впечатления от езды на их "топливе". В ответ получил полный пизнец...).

Я думаю то исключение у бв, ибо не только на вентусе у людей чисто в баке, для этого не обязательно лить премиум бензины.

Кто то тут недавно (из маздоводов) так же отписывался как Вова.
Дело не в премиуме. Я же не двигаю какую то конкретную марку или что то типа этого.

Просто многие смеются и считают мои действия необоснованно глупыми. А вот я не могу понять чего они глупые когда подобные примеры встречаются и не единичны.

Просто многие смеются и считают мои действия необоснованно глупыми. А вот я не могу понять чего они глупые когда подобные примеры встречаются и не единичны.
Переплата за премиум бензин примерно рубль, грубо, пробег за год - в среднем 10 тысяч, средний расход примерно 10\100, т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.

Просто я для себя уже понял что все это фигня, яркий пример наш корпоративный водитель на 2110, льет бензин где придется, вообще без особых предпочтений, и петроль и николь и маршал и хрен знает что, бывает и на брендах... уже накатал за 5 лет 180 тыщ, ну нет у него проблем с топливной и с машиной вообще.

Останнє редагування:
А вот я не могу понять чего они глупые когда подобные примеры встречаются и не единичны.

Какой у тебя пробег за год :D ?
Ты так боишься попасть на замену бензонасоса, ты выкатываешь более 50 000 км в год? У тебя мазда сколько была? 2-3 года? тыщ 10 проехал на ней? :)

Переплата за премиум бензин примерно рубль, грубо, пробег за год - в среднем 10 тысяч, средний расход примерно 10\100, т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.

Ты многое не учел.

1 - расход. Я засекал, расход на вентусе на литр меньше чем на 95 простом.
2 - топливная система это не только бак. Но и фильтр грубой очистки\магистраль\фильтр\форсунки.
3 - комфорт езды.
4 - нет риска стать посреди поля потому что прошел год и пора менять бак :D

Даже перечисленное легко перекрывает 1000 грн.
Только замена фильтров+чистка форсунок с работой обойдется не менее 500 грн ;)

А так я всегда спокоен и не играю в лотереи типа "что то в этот раз вроде едет хуже или хз".

Это не переплата. Это экономия и комфорт.
Любая вещь имеет свою цену. Цена за топливо у нас не ниже 12 грн как не крути. Все что ниже - то махинации.

Это так же очевидно как и то что нельзя купить Full HD телек 42" по цене 32 HD Ready. И если кто то предложит - то там однозначно будет что то урезано и сильно ;)

т.е. 1000грн ты переплачиваешь за год чисто за премиум (типа импорт и выхлоп пахнет розами), за эти бабки можно каждый год покупать новый бак.

да что ты ему расписываешь, он ничего не видит кроме вентуса 95 по 13 грн :D

3 - комфорт езды.
4 - нет риска стать посреди поля потому что прошел год и пора менять бак :D

Это ****ец :(
О какой замене бака речь? Андрюха, извини но ты таки ебнулся :рл:

Это так же очевидно как и то что нельзя купить Full HD телек 42" по цене 32 HD Ready. И если кто то предложит - то там однозначно будет что то урезано и сильно
Хреновая аналогия, просто я купил в свое время год назад, 42 телек фуллхд за 4 тыщи филипс, да без вайфай, да без 3д... но я получаю от него не меньше удовольствия, чем друг за 8к с 3д, которое он смотрел раз 10. Приходя ко мне, он каждый раз мне говорит, что показывает мой также и ничем не хуже, хотя у меня 50гц, у него 400. Если поставить их 2 рядом, да, может и будет что-то заметно, а так...

Какой у тебя пробег за год :D ?
Ты так боишься попасть на замену бензонасоса, ты выкатываешь более 50 000 км в год? У тебя мазда сколько была? 2-3 года? тыщ 10 проехал на ней? :)

Маленький пробег 12 в год.

А какое это имеет отношение?

Если я пью мало пива то я должен пить Арсенал ?

Я не боюсь попасть на ремонт. Я люблю качество. А машина для меня фетишная вещь. Я могу купить батон подешевле но купить бенз от которого у меня провалы появляются - я не смогу!

И опять таки глупый спор.
Мои оппоненты доказывают мне что я зря покупаю качественное топливо.

Задумайтесь о чем вы говорите.
Вы можете сказать что вам все равно что лить и это будет нормально. Но я не могу понять почему вы считаете что я не правильно поступаю?

Неужели вам настолько важно сэкономлю ли я 1000 грн в год на топливе?
И что такое 1000 грн в год в наше время вообще чтобы об этом говорить?

Не понимаю :незнаю:
Больше похоже на оправдание перед самим собой с вашей стороны.
Но не нужно ничего оправдывать, это ваше дело и ваше право что лить. Я не осуждаю никого так как найдется подобных причин мильйон чтобы осудить меня. Если за подобное осуждать.

О какой замене бака речь? Андрюха, извини но ты таки ебнулся :рл:
Ты читаешь тему или только говоришь?

Прочитай перед моим - пост Диджитала. Поймешь откуда взялся бак :іржач:
или посмотри то сообщение которое ты процитировал :рл:

+100500
Человек жертва маркетологов. Вот за чей счет пиршества!
Экономия и комфорт ****** :іржач:

Даже если так.
Почему тебя это так беспокоит?

Боишься выглядеть в неудобном положении на моем фоне?

Не думаю!

Тогда почему ты так стремишься мокнуть меня и выгородить себя?

Назад
Зверху Знизу