Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Ну вобще АНП никогда не славился качеством. 95 всегда гавном был.

На днях залил на АНП 95 30л, изменения в расходе не заметил, в динамике тоже.

Пипец, походу в нашей стране заправляться сродни русской рулетке - может повезет, а может и не повезет... Независимо от заправки. :D
Помнится, в прошлом году на ОККо залил полный бак 95 евро+ чи как оно там называлось - засрало даже фильтр на бензонасосе, в 50 км от Харькова машина ехать перестала - ото счастье было непередаваемое! Больше на ОККО ни ногой.

Помнится, в прошлом году на ОККо залил полный бак 95 евро+ чи как оно там называлось - засрало даже фильтр на бензонасосе, в 50 км от Харькова машина ехать перестала - ото счастье было непередаваемое! Больше на ОККО ни ногой.
Пульсом? Так он мог поднять с бака всю срань и погнать в систему. Вот и результат - машина стопориться

Пульсом? Так он мог поднять с бака всю срань и погнать в систему. Вот и результат - машина стопориться

Врядле он что-то поднял, т.к. фильтр бензонасоса находился в той машине непосредственно на дне бака. А вот поднять всю срань в цистерне автозаправки он конечно мог..;)

А че спиртяга? Не путать с Био. Это не он.
А, да, я думал шо спирт. Оказывается это просто бенз с присадками BASF, ничего особого походу, взяли кременчуг, плеснули присадки - Energy!

Ваш двигатель уже требует неотложной капиталки, он полностью закоксован и изношен, вы об этом еще просто не знаете :D

ну какбы я уже год там заправляюсь и с машиной никакх проблем небыло абсолютно, вы уверены что авиас это настолько плохо? ведь у нас в украине 2 разных авиаса есть на сколько мне известно.

Расслабьтесь, то был стёб, всё ок

у тебя качество норм, проверено временем:клас:

мда Б-сеть на любителя... немногим подходит:)

Только проплаченным специалистам пиара )

Только проплаченным специалистам пиара )
Мне пох на то, что льете вы, но мне их бенз подходит, расход в норме, свечи чистые, тяга в норме, работает ровно, налив нормальный. Что еще надо?
PS Я суперспец по пиару *** :D

Хочешь чпыхать и пердеть
Заправляйся на Б-сеть...
Рифмоплёт *** :D

chto-my-hotim_33029542_orig_.webp

dikaprio_33029732_orig_.webp

Останнє редагування:
перед морями заправлялся ,и при случаи на б-сети ни чихало ,не пыхало-расход в норме.Бензин в адеквате.Заправляюсь 92 А,двиг дэфорсирован заводом.

Условия езды разные могут быть, стиль разный, топнул пару раз хорошо и все.

Я те больше скажу, на выкатывание Вога пришлись два выходных дня.:)
Хотя у Импа расход на ТНК больше. :незнаю:

Лью потому, что в паспорте корейцами прописан именно 92бензин.
И практика показала, на 92 машина болоее динамичная, выше максималка, и расход ниже!

На моей наоборот- на двойке хуже динамика и выше расход.

Назад
Зверху Знизу