Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
:клас:

Лью потому, что в паспорте корейцами прописан именно 92бензин.
И практика показала, на 92 машина болоее динамичная, выше максималка, и расход ниже!

Что тогда говорить про мои 1.4 и 96 л.с.:)

Как ни пичально, но вынужден сообщить что сегодня меня бенз Б-сети насторожил. Залил полный бак 92 шебеля (мовзолей салтовка), как обычно, немного вылилось через край (но это полбеды), вытер крыло тряпкой и запашина от тряпки пошла обычным кухонным газом :( уже прошло пара часов, а до сих пор тряпка воняет, до этого была чистая и ничем не пахла. Это явно не нормально, хоть машина и едет и не чихает и не пердит, тяга в норме, но... момент неприятный, не знаю, заеду ли еще туда... Может быть уважаемый товарищ под ником Б-Сеть объяснит это...

Как ни пичально, но вынужден сообщить что сегодня меня бенз Б-сети насторожил. Залил полный бак 92 шебеля (мовзолей салтовка), как обычно, немного вылилось через край (но это полбеды), вытер крыло тряпкой и запашина от тряпки пошла обычным кухонным газом :( уже прошло пара часов, а до сих пор тряпка воняет, до этого была чистая и ничем не пахла. Это явно не нормально, хоть машина и едет и не чихает и не пердит, тяга в норме, но... момент неприятный, не знаю, заеду ли еще туда... Может быть уважаемый товарищ под ником Б-Сеть объяснит это...
Дык что ты хотел от шебелинки то? Это ж перегон конденсата в чистом виде.

так то обычный шмурдяк, из газолина и ароматических присадок=)))
Ну типа того. :D

Кст, хороший вопрос. А какие НПЗ сейчас фунционируют в Украине? Я знаю только о Кременчужском, и о том, что бензин с него идет только на АЗС группы Приват и приближенным.

И с каких НПЗ в Укарину завозят бенз? Румынские какие? Литовские какие? Куда идет этот бенз? Где можно узнать?

Я как-то об этом не задумывался вообще.
А тут и думать не надо, потому, что его там нет. Там есть ГПЗ - газоперерабатывающий завод. Из чего бодяжат - такой и запах. :незнаю: Вонь на тряпке скорее всего от одоранта и осталась.

а до сих пор тряпка воняет.......
Может быть уважаемый товарищ под ником Б-Сеть объяснит это...

Вот в том-то и дело, что неизвестно что там. Я у него заправлялся почти с самого открытия 95м премиум, до самого того раза когда после очередной заправки не узнал динамику своего авто, а на след. день при запуске холодного движка стрелка тахометра начала прыгать с 800 и до 1200, а затем обратно. И так восэм раз (с). Не знаю - случайность это, закономерность, НЛО, ЗОГ или кто виноват, но больше я там заправляться не хочу.

когда после очередной заправки не узнал динамику своего авто, а на след. день при запуске холодного движка стрелка тахометра начала прыгать с 800 и до 1200, а затем обратно
Ну тут явные признаки, а у меня только запашина :) тяга, ХХ, заводка и вроде расход - все в норме ж..

Это на каком авто?
Матиз 0,8л трехгоршковый.

Дам пару пробников, хоть унюхаете как пахнет Прибалтийская пятёрка... Бизвазмездна...
Дай лучше этой самой пятерки занедорого, литров 60 в месяц

Да, если Шебелинка, то с большой долей вероятности это перегон с газоконденсата, который тут в округе добывается.

А вобще у нас не рынок нефтепродуктов, а ****ец какой-то.

Назад
Зверху Знизу