Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
надо заправляться когда половина бака, ну или хотя бы четверть, двигло не будет хапать воду и грязь с бака это раз, и не будет ржаветь сам бак

Пластмасса не ржавеет ;)
А если не выкатывать до лампы, а тока по полбака, то грязи и воды со временем будет какраз полбака.

Воды пля с нового году не будет. Спирт ее растворяет, а после нового года бензин без спирта хрен купишь.
ЗЫ Хоть какая то польза от этих нововведений.

Та я об этом знаю с 90-х годов ;) старый метод полностью избавится от водички в баке (особенно актуально после зимы) - откатать до 1/4 бака примерно, потом влить в бак литр спирта. ФСЕ - вода отсутствует как явление.
недавно по симону крутили в новостях о спиртяке
Да. Только есть другая опасность - у нас усе мудрые, и теперь бензин можно разбавлять на заправке не только ослиной мочой, но и обычной водой.

На ТНКвском бензе установил личный рекорд- 590 км с полного бака без дозаправки, трасса.:) Город- вроде меньше десятки, выездю- нопешу, но меньше чем на Лукойле Воге.. :-)

Останнє редагування:
надо заправляться когда половина бака, ну или хотя бы четверть, двигло не будет хапать воду и грязь с бака это раз, и не будет ржаветь сам бак

Какая вода и какая грязь? И от чего ему ржаветь? ППц

есть ли тут знатоки хуевого бензиля, дали на днях таллоны на 60 литров АВИАС, от и думаю где лучше залить - на ANP? УкрНАФТА? или на самом АВИАС??

рядом с работой заправка ANP

монописуально, там только названия разные, а сеть одна и та же

есть ли тут знатоки хуевого бензиля, дали на днях таллоны на 60 литров АВИАС, от и думаю где лучше залить - на ANP? УкрНАФТА? или на самом АВИАС??

рядом с работой заправка ANP

Димон, щас на Авиасе 92 Energy (так он называется у них) хвалят.
Правда что у тебя за таллоны? На 95й?

Кто хвалит спиртягу?

А че спиртяга? Не путать с Био. Это не он.

та 95 залил 30 литров - ебааааахуевосталоехать, только что с Бот сада стартонул вверх так толку вообще "ноль"

Ясно... Ну вобще АНП никогда не славился качеством. 95 всегда гавном был.

Назад
Зверху Знизу