Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Только не плеваться! :)))
Заправлялся на Б-сети на Мавзолее, 30л 95 "типаевро" - 400км по городу, расход 7,5 вышел. Авто - Форд Фиеста 1,4. Но както на низах уныло, крутить приходится двигло.
Мавзолей это на широнах?

Я заправляюсь на Авиасе , пока ничего не случилось)

На 30-ти литрах ВОГовского 95-го проехал 280 км. Маловато))
Залился опять на ТНК, продолжаю эксперементировать :)

На 30-ти литрах ВОГовского 95-го проехал 280 км. Маловато))
Залился опять на ТНК, продолжаю эксперементировать :)

Я вот думаю, может просто нужно всегда заправляца в одном и том же месте, а не бегать по разным заправкам? Може комп адаптирует работу пихла на определенном бензе максимально хорошо и поэтому расход/динамика всегда оптимальны?

Я вот думаю, может просто нужно всегда заправляца в одном и том же месте, а не бегать по разным заправкам? Може комп адаптирует работу пихла на определенном бензе максимально хорошо и поэтому расход/динамика всегда оптимальны?

Так яш не папять литров заливаю!:D

я думаю комп быстрее адаптирует работу (насколько может конечно), чем спалит 30 литров:)

надо заправляться когда половина бака, ну или хотя бы четверть, двигло не будет хапать воду и грязь с бака это раз, и не будет ржаветь сам бак

Назад
Зверху Знизу