Мавзолей это на широнах?Только не плеваться!))
Заправлялся на Б-сети на Мавзолее, 30л 95 "типаевро" - 400км по городу, расход 7,5 вышел. Авто - Форд Фиеста 1,4. Но както на низах уныло, крутить приходится двигло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мавзолей это на широнах?Только не плеваться!))
Заправлялся на Б-сети на Мавзолее, 30л 95 "типаевро" - 400км по городу, расход 7,5 вышел. Авто - Форд Фиеста 1,4. Но както на низах уныло, крутить приходится двигло.
Мавзолей это на широнах?
Ваш двигатель уже требует неотложной капиталки, он полностью закоксован и изношен, вы об этом еще просто не знаетепока ничего не случилось
На 30-ти литрах ВОГовского 95-го проехал 280 км. Маловато))
Залился опять на ТНК, продолжаю эксперементировать![]()
Я вот думаю, может просто нужно всегда заправляца в одном и том же месте, а не бегать по разным заправкам? Може комп адаптирует работу пихла на определенном бензе максимально хорошо и поэтому расход/динамика всегда оптимальны?
Я вот думаю, может просто нужно всегда заправляца в одном и том же месте, а не бегать по разным заправкам? Може комп адаптирует работу пихла на определенном бензе максимально хорошо и поэтому расход/динамика всегда оптимальны?
Так яш не папять литров заливаю!![]()
тапроебом. сиравно в ноль не выкатуеш и он мешаеца с предыдущим
тапроебом. сиравно в ноль не выкатуеш и он мешаеца с предыдущим
ага литра 4-5 смешается с трицаткой - ахуеть как поменяются свойсва трицатки)
3-4 это в ноль почти. я лью как тока лампа загораеца. это дето 7-8 литров
у меня лампа загорается - литра 3-4 остаётся)
*****, и шо это за резерв на 40 км??
да, правда прежде чем лампа загорится - стрелка топлива уже кил 20-30 тупо лежит).
***дские ланасы![]()
надо заправляться когда половина бака, ну или хотя бы четверть, двигло не будет хапать воду и грязь с бака это раз, и не будет ржаветь сам бак