Статус: Офлайн
Повідом.: 32252
Повідом.: 32252
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаТы имеешь ввиду эксперта нефтегазового рынка в очках которые раньше вещал в новостях АТН?
Слава Богу, с такими *******ами он не работает.Вопрос к сыну водителя бензовоза:
если купить 7,5 литров ацетона по 18 гривен за литр, и залить их в 3 тонны 92 бензина = какой профит получит владелец АЗЦ, реализуя полученное ****о под видом 98 бензина???
Если сложно, то вариант попроще:
6 литров ацетона ( это 108 гривен затрат ), залитые в 3 тонны 92 бензина - дадут 3006 литров "хорошего" 95-го бензина. Какой профит???
Или про такие монтаны Ваш отец тоже вам не рассказывал унылыми серыми вечерами??
База его не заливает, онли НПЗ.PPS К слову, спроси его, при какой температуре заливает его база
Мы знаем этого человека.![]()
На нефтебазе, где работает отец сына водителя бензовоза.![]()
6 литров ацетона ( это 108 гривен затрат ), залитые в 3 тонны 92 бензина - дадут 3006 литров
Я таких " пропускающих через руки бензовозы" в 90-х на денюжки доил, причём весьма жёстко, и часто. Думаю, я не удивлюсь, если на Вашем могучем взрослом организме есть следы переломов костей, разрыва внутренних органов , которые остались после встречи со мной или моими архаровцами....
Супруга моя отработала 12 лет оператором, в 4-х компаниях.
Ясно. Значит лучше чем на ТНК бензина нет![]()
![]()
Шаттл на Маршалле? Все понятно, полетите но недолго, вот так примерно:ааа...называется Шатлл вроде....Ну,полетите как в шатле...
***ть....тему с Мусорника назад сюда кинули!!
Охренеть...что ж в Хобби к нам сюда все сбрасывают?
То с Главного бросали, теперь уже и из корзины бросают!
Этож кто не поленился в грязном белье покопаться=))))