уххахахаха. Какой веский аргумент!!!
Если можно - прокомментируйте, КАК это пересекается с моими доводами и аргументами???
PS Насчёт " в проекте" - поржал, спс))) Я таких " пропускающих через руки бензовозы" в 90-х на денюжки доил, причём весьма жёстко, и часто. Думаю, я не удивлюсь, если на Вашем могучем взрослом организме есть следы переломов костей, разрыва внутренних органов , которые остались после встречи со мной или моими архаровцами....
тут просто есть индивиды которые , нахватавшись вершков - на диком мнении, что они спецы в обсуждаемом вопросе. Причём - ни один из них не может аргументированно описать алгоритм честного обогащения в этом бизнесе) И все, как один - готовы рвать и метать, когда увидели то, что я написал, опираясь на реалии, которые именно в Харькове вот уже на протяжении 10+ лет

( 12 лет - это только потому, что именно ситуацию по Харькову так углублённо я сам лично знаю на протяжении этого периода ) А в целом - всегда на бензе делалось бабло. И все схемы стары, как аферы , написанные в новеллах О`Генри - всё есть и сейчас, только адаптированно к нынешним реалиям.
Убедился на этом , прожив несколько лет в Новополоцке ( РБ ), в 7 км от НПЗ...
А ведь достаточно прокомментить мои посты любым более-менее откровенным водителем бензовоза, или любым, работающим более 3-5 лет оператором АЗС. Или хотя бы любым водителем, который сливает за нал талоны на бензин операторам АЗС. Или любым водителем дальнобоя, получающего соляру по карте....