Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Седня проходил 2 раза мимо известной сети на Мавзолее.Вы видели у них емкость под газ? :рл: Тупо ЗИл-ок с цистерной стоит, а к нему трубы к колонке идут :ги:

Блин, Ромыч, када я к тебе попаду? :)

окко на Клочковской на перекрестке с Новгородской вроде ничего

окко,шел,вог (не реклама). Вот и вся альтернатива, бензин иногда хороший иногда нет,многие играют в лотерею заправляясь на одной и той же заправке,я когда-то очень давно на лукойле работал, тогда бенз был постоянно разный, а сейчас так тем более.
P.S Какие заправки у нас продают бенз лучше чем те что я перечислил? Помоему их нет,если есть,расскажите, с удовольствием буду там заправляться.
P.S2 Б-сеть с их ослиной мочой не предлагать.Пусть тешат себя мыслями что только у них самый хороший бенз и дешевле чем везде,а все остальное от лукавого в перемешку с происками конкурентов :)

Перешол на Вог. Пока нравится.

Б-Сеть этим счас промышляет!!!
Хотя да, а чем же ей то торгогвать=)))
Никого не защищаю, но у них бенз как бенз.
Проезжая мимо цирка, при необходимости заруливаю к ним.
ПыСы И вспомнил ещё, на прошлой работе пятнашка новая года 3 там лилась, не знаю что там раньше было, но ездит и по сей день.
Ща выкатываю шелловский повЭр :ги:

Вы получается когда работали с бензином- разбавляли его ослиной мочой.:) И теперь всех по себе меряете.:(
У нас качественный товар.:)

Я вас за живое зацепил :)
Даже тогда,колонки у лукойла были лучше и новее чем ваши сейчас(где вы их только откопали).
P.S В плохую обертку вкусную конфету не кладут ;)

Никого не защищаю, но у них бенз как бенз.
Проезжая мимо цирка, при необходимости заруливаю к ним.
ПыСы И вспомнил ещё, на прошлой работе пятнашка новая года 3 там лилась, не знаю что там раньше было, но ездит и по сей день.
Ща выкатываю шелловский повЭр :ги:

А теперь после шела поедь заправся в бсеть,прочувствуешь разницу :)

)))))) Не прилично ржу на всю комнату, это уж точно такое оборудование только некрофилам в 2013 году понадобилось.
Нормальные заправки их в утиль сдают из-за постоянного сбоя точного налива и еще кучи всякой дребедени которую нужно в этом хламе регулировать,а эти красавцы специально через них торгуют...

Согласен, тоже не плохой у них бенз, не лучше и не хуже выше мною перечисленных. Овис мне напоминает Киевскую сеть КЛО, нормально машина едет на их бензине, опять таки не хуже и не лучше качество топлива, цена сопоставима с крупными сетевыми заправками.

то ты дешевизну от Б-сети потом на двигле восполнишь!
Каким образом? Типа все засрет нагаром и ферроценами?
Я тоже ничего плохого о Б-сети сказать не могу, бенз как бенз, только дешевле.

Каким образом? Типа все засрет нагаром и ферроценами?
Я тоже ничего плохого о Б-сети сказать не могу, бенз как бенз, только дешевле.

Макс, моё мнение изменилось после того как под брендом "Мозырь" мне залили явно Шебелинку, ибо вонь из бака стояла невменяемая.
Поясненения были оригинальными - содержание ароматических углеводородов, но почему-то тот же Мозырь с Вога не вонял так :rolleyes:

Макс, моё мнение изменилось после того как под брендом "Мозырь" мне залили явно Шебелинку, ибо вонь из бака стояла невменяемая.
Поясненения были оригинальными - содержание ароматических углеводородов, но почему-то тот же Мозырь с Вога не вонял так
Ты залил 92й Белорусский их по 9.75 и он штынял?
Я как раз пока вог мустанг выкатываю, думал попробовать их 92 белорусский, но что-то уже сомневаюсь :незрозумію:

До Шелла и ВОга правда не дотягивает.
Чем не дотягивает?

Ты залил 92й Белорусский их по 9.75 и он штынял?
Я как раз пока вог мустанг выкатываю, думал попробовать их 92 белорусский, но что-то уже сомневаюсь :незрозумію:

Чем не дотягивает?

именно! Заливал в Москвич 92 "Белорусь". Потом на даче менял датчик уровня топлива, открыл его и меня свалила с ног вонь "ароматических углеводовродов", соответствующих ГОСТУ (с)

Назад
Зверху Знизу