Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мозги имелось ввиду твои, привыкли к подрыву при лёгком касании акселератора. Поезди на 92 и влить 95 будет как праздник, сразу машина из дрындулета превращается в феррари.

Останнє редагування:
Где бензин который долго хранится?"
Такой, наверное, в каком-нибудь хранилище находится, как НЗ в случае израсходования остатков нефти и ещё не полном переходе на нанотехнологиии и чистый водород:)

Мозги имелось ввиду твои, привыкли к подрыву при лёгком касании акселератора. Поезди на 92 и влить 95 будет как праздник, сразу машина из дрындулета превращается в феррари.
Или денёк поголодать и обычная еда покажется пиршеством:пиво:

Останнє редагування:
Люди подскажите как долго делают карточку WOG Pride ?
У меня нет... а срочно понадобилась.
По телефону ответили что минимум 20 дней... Что они реально 20 дней активируют кусок пластика? :/

По телефону ответили что минимум 20 дней... Что они реально 20 дней активируют кусок пластика? :/

взятку вымагают...:D

О. Спасибо буду знать... Пока уже не надо :)
Дело не 95ом и Б-сети, а дело в том что у Webmoney опять проблемы похоже... А у меня есть вебмани.
А комания WOG единственная сеть АЗС которые принимают вебмани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была идея поменять вебмани на бензин... для этого нужна была карточка WOG с пинкодом
Но боюсь с такими новостями и WOG перестанет принимать вебмани...

На лукойле заправил пол бака 95, еле отъездил - двигатель начал тупить, особенно к концу бака, на крутую горку вообще пипец глохнуть начала. Залился опять на окко - все вернулось в норму...

по теме: на б-сети 95й премиум - литва орлен. думаю залицца у них..
Залил его в субботу, полный бак. Ничего особенного, бенз как бенз, расход с 92 мустангом вога одинаковый, и цена тоже одинаковая :D
Хотя у тебя ж степень сжатия 10,5 - может и будет приход.

да, долго активировали, я успел дважды на моря смотаться

На лукойле заправил пол бака 95, еле отъездил - двигатель начал тупить, особенно к концу бака, на крутую горку вообще пипец глохнуть начала
а у мня круто едет, а на какой заправке лил? География... ?

на б-сети 95й премиум - литва орлен
Залил его в субботу, полный бак. Ничего особенного, бенз как бенз, расход с 92 мустангом вога одинаковый, и цена тоже одинаковая
Цена не одинаковая.
Одинаковая, 92мустанг вог стоит 10.79, а ваш 95 премиум 10.70. 9 копеек - не разница.
Цены 95 премиум надо сравнивать с 95-м от брендов.

Не замечаете противоречия? Я изначально сравнивал ваш 95 премиум и 92 вог мустанг, а не проводил параллель между ценами на 5ку среди брэндов.

х.з. я заправил несколько раз полный бак, они мне ее в течении недели активировали.
так по ней же и по не активированной накопление идет, или ты на счет бабок хош положить?

p.s. Бенз у них в Харькове гуано.

Вчера заправился сегодня чек выскочил :rolleyes:

А кто знаеть,что это за такой новый дизель появился на воге? Дизель + , + это присадок,да побольше?:D:rolleyes:

Белорусский 95 на воге, тот что обычный, не мустанг - очень хороший бенз

Назад
Зверху Знизу