Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Упс.. тока ногами не бейте!
Почему Мицубану по барабану?
Короче на 100 грн я проехал 60 км! Просто пиздетс :))

Вернулся на ЛУкойл...залил 20 литров - глянем. А вообще мне свечи пора менять :)

йабать!:eek:
Вернулся на ЛУкойл...залил 20 литров - глянем.
Росскажеш)):)
А вообще мне свечи пора менять :)
У мну до замены свечей процентов на питнацать больше жрал..

так эта хавала 10 литров на Российском бензе
то сынку фантастыка (С)
10л это меготошнить надо. все-таки мотор не самый свежий по разработке, не могет быть очень экономичным.
Посему расход 15л в городе, при динамичной езде -норма

то сынку фантастыка (С)
10л это меготошнить надо. все-таки мотор не самый свежий по разработке, не могет быть очень экономичным.
Посему расход 15л в городе, при динамичной езде -норма
Та говорю ж что было 10! ну может 11!
Свечи выкручивали после этого, 3 из 4 было недокручено. :))
Короче грешу на них, та и на 1.8 кушать она должна 10-12

Залил 92-й на ANP (ул. Командарма Корка, 13), проехал сотню в городе (ланос 1,5) ощутимо меньше сожрал мой железный конь в сравнении с бензином ОККО (на сотне км разница 1,5-2 литра). Заправщица говорит, что бензин с Кременчугского НПЗ. Интересно в чем прикол? За счет чего такая разница?
Вроде всегда ОККО хвалили, два года в основном там заправлялся.
Интересны отзывы о качестве бензина на ANP.

Меня честно говоря интересует не столько расход, сколько долговечность. Так что тоже интересно послушать кто че хвалит, пока склоняюсь к ОККО, но и АНП заинтересовал.
ЗЫ Но 2 л. на 100 км НЕ ВЕРЮ ;) даже в 1.5 не верю.

та и на 1.8 кушать она должна 10-12
про букву Т не забывай :)
не знаю как там у 0000, а у ****** Т моторы попрожжорливее будут. как я не экономил, как ни старался 13-14 в городе. а атмы в соседней теме 11.

про букву Т не забывай
не знаю как там у 0000, а у ****** Т моторы попрожжорливее будут. как я не экономил, как ни старался 13-14 в городе. а атмы в соседней теме 11.

Да блин! Заявлено 12-13 в городе :))

Я ж блин с Лубнов по трассе ехал и еще пару раз катался по окружной, вот и получил средний расход 10!!

Короче залил на Лукойле 20 литров посмотрим, на Фабе у меня у них был самый приятный расход, еще и карточку дали на скидку 15коп\литр

• Це лайк!
Реакції: Step
Залил 92-й на ANP (ул. Командарма Корка, 13), проехал сотню в городе (ланос 1,5) ощутимо меньше сожрал мой железный конь в сравнении с бензином ОККО (на сотне км разница 1,5-2 литра). Заправщица говорит, что бензин с Кременчугского НПЗ. Интересно в чем прикол? За счет чего такая разница?

тоже на ланос частенько лью двойку с анп. Проколов пока небыло:клас:
5-ка с той же анп уже выгорает быстрее.

Меня честно говоря интересует не столько расход, сколько долговечность. Так что тоже интересно послушать кто че хвалит, пока склоняюсь к ОККО, но и АНП заинтересовал.
ЗЫ Но 2 л. на 100 км НЕ ВЕРЮ ;) даже в 1.5 не верю.

ну почему не возможно?
У меня в рабочие дни средний расход 9-12 литров; в выходные часто падает до 8-9 литров. Меньше пробок, спокойнее движение

тоже на ланос частенько лью двойку с анп. Проколов пока небыло:клас:
5-ка с той же анп уже выгорает быстрее.

Спасибо за комментарий. Сегодня заправлялся там же, заправщик говорил, что с пятеркой расход больше. Но заверил, что сам только двойку в свой ланос льет и свечи чистые. Поездим, посмотрим :):клас:

Блин,а мне только5-ку надо(((Куда податься???? Подаюсь пока На Жуки,лью литовский.свечи чистые.цена 11.19.

тоже на АНП в Сокольниках вторую машину заправляю, расход меньше чем на других заправках, машины ведут себя стабильно На Воге расход чуть больше про ОККО вообще молчу, у них или недолив или бенз бадяжный

Вернулся на ЛУкойл...залил 20 литров - глянем. А вообще мне свечи пора менять :)

Я бы сказал что это просто офигенный расход:rolleyes:
Мне бы такой...

Назад
Зверху Знизу