Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
В этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3241092 обосрал автолюбителей желающих экономить и ставящих ГБО. Сам же попёрся в ипеня .:D Выложите фотки дороги, где убьёте ходовую своего навороченного авто.;)

А причём газ к дороге??И чё *******?в этом году там дорго подделали,поэтому проехать можно.Ну а бенз там хороший,по крайней мере 2 года использования плохого не показал ничего.но я стараюсь лить импортный.

Да блин! Заявлено 12-13 в городе :))

Я ж блин с Лубнов по трассе ехал и еще пару раз катался по окружной, вот и получил средний расход 10!!

Короче залил на Лукойле 20 литров посмотрим, на Фабе у меня у них был самый приятный расход, еще и карточку дали на скидку 15коп\литр

Ну шо там у тебя?:попкорн:

На лукойле неплохой бензин, но все же не тот что на WOG, заметил разницу в расходе на сотню 1-1,5 в среднем..

запросто что?
расход 20 на 100?
или разница по расходу между лукойлом и вогом в 1.5л?
просто заливался пару раз и на воге, разницы не заметил, лью двойку.
Запросто получить литр-полтора при смене заправки. За лукойл не скажу, не лился там, но с АНП на ВОГ на 95м примерно такая разница получилась, при среднем расходе в районе 10ти.

кто тебе писал то?
У меня в тех.паспорте чернім по белому написано біло, не ниже 91=)))

У хундаёв тех.паспорт?
У меня в мануале тожесамое. А на лючке 95 онли. Пробовал пару раз 92-й. Тупит машина.

Где бензин который долго хранится? Желательно "чистящий".

Где бензин который долго хранится? Желательно "чистящий".
Такого нет. У меня в мануале на безопилу и бензогенератор даже написано, что бенз надо обновлять не реже 1 раза в 2 месяца

Где хороший 92-й? Под американца надо. Шелл, Окко и Б-сеть не предлагать. :-)

Назад
Зверху Знизу